跪求...将C++代码转换成C#代码

evjen 2011-02-23 05:09:50
请教高手将http://crazydigua.blog.51cto.com/2346972/412474里面的C++代码转换成C#代码.

谢谢...

可以再加分.
...全文
336 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
足球中国 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上所说。看了一下。也就一个找句柄 。利用dcom得到ID。然后再取值。
c#的webbrower是继续自一个c盘下的一个dll.
可以利用那个com来做这些。
doubleu2005 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
其实前面就是介绍怎么得到窗口句柄,关键就是钩子的处理,C# 的例子有很多啊。
doubleu2005 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是篇好文章
evjen 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可是我还是不怎么会...郁闷.
bdmh 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
api都是windows的,你引入到c#中,就像4楼连接中的引入,剩下的就是写个钩子,这个看资料吧,如果你不懂这个,翻译出来,你也不懂
ycproc 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 这个不是一个 概念的
TandyT 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的方法是直接翻译,把 C++ 的翻译成 C# 的
yalan 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得有2个方案:
1,联系原作者请他写一个C#版的

2,找一个即精通VC又精通C#的大牛。或者自己学好VC和C#
qldsrx 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 tabby 的回复:]
都是标准的API啊,转成C#的调用方式就行了,楼主可以慢慢转嘛。
[/Quote]
别在那说风凉话了,那篇文章说的只是原理,代码本身就不完整,根本没法直接转。只能在看懂原理的基础上,写个全新的C#代码。
hwsdu2010 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样
内存泄漏 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
都是标准的API啊,转成C#的调用方式就行了,楼主可以慢慢转嘛。
  • 打赏
  • 举报
回复
哦sorry,说“c#版程序”有点太小瞧.net上其它开发语言了。就算使用vb.net写一个它用于.net跨语言开发,也好过c++。
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然我也会一些c++,但是我赞成这个基本思路:写个真正的c#版程序!
tellxp 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SWIG (http://www.swig.org)
这是个开源的转换工具
qldsrx 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个最好联系作者,对方不是留有QQ吗?
鄙视如梦随便贴了个链接进来骗分。
活在岸上的魚 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个没有转换器,基本是不可能自动转的。

原因是c#和c、c++的基础不同,c#下面还有一层虚拟代码,如果把程序读懂了,再实现,高手是可以的
xxmiiiiiiiiii 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你调用API就行了嘛

好像就用了几个消息队列相关的
evjen 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位大佬,我真的不会转...
TimZhuFaith 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
windows sdk。。。。不会转

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧