急呀急 块进来看看

Ijingjing 2011-02-23 05:29:51
我想在前台记录某个用户都浏览过我网站的那些页面,知道他对什么比较感兴趣,然后保存到数据库中 该怎么做呀
...全文
128 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liguangmin2009 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
去研究一下流量统计软件的JS就有思路了,
网站加入流量统计,无非就是加了个js,
js获取客户端IP、访问页面,访问时间,上级页面,cookie,关键词..............这些数据足够你分析客户了!
huangwenquan123 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1:写个基类PageBase,每个页面:PageBase
2:Ihttphandler记录
3:写个js,用ajax存记录,每个页面都调用这个js
qq375002446 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在每个页面首次加载里面加上一个记录,如果用户一访问这个页面,就记录用户名,访问的页面名称,IP地址,访问时间等等。
wuyq11 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
itttphanlder 记录用户访问日志
basepage中记录
yan267 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
'C'Request.UrlReferrer.ToString();获取来源页的url
Request.Url.ToString();//获取当前页的url


然后保存到数据库就行了
子夜__ 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1 浏览的时候存 COOKIE

2 取Cookie

3 读COOKIE

4 插入数据库...


唵嘛呢叭咪吽 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像有个叫 Globe.ascx 的文件
Ijingjing 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来呀 快来呀
Ijingjing 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
快来人 你给我面子 我给不了 你金子 只能给你分
Ijingjing 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶呀 来人呀

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧