用过 JqGridview 的请进来一下

winnerfathot 2011-02-23 07:04:51
这是页面代码

<cc1:JQGrid ID="JQGrid1" runat="server">
<Columns>
<cc1:JQGridColumn DataField="队伍ID" HeaderText="队伍ID">
</cc1:JQGridColumn>
<cc1:JQGridColumn DataField="队伍名称">
</cc1:JQGridColumn>
<cc1:JQGridColumn DataField="奖项" Editable="true" EditorControlID="ddlAwards" EditType="DropDown"></cc1:JQGridColumn>
</Columns>

<SortSettings InitialSortColumn=""></SortSettings>
//当点击行,触发editRow事件
<ClientSideEvents RowSelect="editRow" />
</cc1:JQGrid>
<asp:DropDownList ID="ddlAwards" runat="server">
</asp:DropDownList>

这是脚本代码


var lastSelection;
function editRow(id) {
if (id && id !== lastSelection) {
var grid = jQuery("#<%= JQGrid1.ClientID %>");
grid.restoreRow(lastSelection);
grid.editRow(id, true, pick);
lastSelection = id;
}
}
function pick(id) {
// 在这里怎么才能获取 ddlAwards 里面所选择的值,
}
...全文
191 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winnerfathot 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wxr0323 的回复:]
引用楼主 winnerfathot 的回复:
这是页面代码
C# code

<cc1:JQGrid ID="JQGrid1" runat="server">
<Columns>
<cc1:JQGridColumn DataField="队伍ID" HeaderText="队伍ID">
</cc1:JQGridColumn>
<cc1:JQGridColumn DataField=……
[/Quote]

对! 官网封装好的.asp.net
用web前端的也行,我主要用到一个功能能。。
当 点击行 然后 在某cell(如"奖项") 弹出一个dropdownlist..把droplist选中的值赋给cell,
然后 获取该行的值,通过ajax 发送到后台,更新绑定datatable,然后jqgrid请求更新表格,把最新的数据发送到jqgrid显示
请问该怎么实现?
子夜__ 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 winnerfathot 的回复:]
这是页面代码
C# code

<cc1:JQGrid ID="JQGrid1" runat="server">
<Columns>
<cc1:JQGridColumn DataField="队伍ID" HeaderText="队伍ID">
</cc1:JQGridColumn>
<cc1:JQGridColumn DataField="队伍名称">
……
[/Quote]

你这个是封装好的jQgrid吗?
我上个月在用 不过都是前端的 封装好的还没用。。

看看我的博客。

传送门

有不懂的地方在回帖。
wuyq11 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过,看看相关实例和文档

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧