【CBM666 C++ Builder 处女作品】

cbm6666 2011-02-23 10:02:50
首先感谢 ccrun 与所有帮过我的人.

今天是我初学C++Builder的第8天, 所以请别 "笑" 本人的作品.

大家都知道, 我是连 App.path 与 MsgBox Hello 都不会, 一个一个请教你们的, 每个人都是菜鸟走过来的,对吧?

如果有比我还 "菜" 的人, 这个代码可以让你们参考学习, 重点是:请高手帮我纠正错误的地方,能让我改进与学习.





代码下载地址:

http://cbm666.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1962&page=1&extra=#pid2800
...全文
190 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
无·法 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
老当益壮啊,现在都懒得学习新东西了。。。
zzbinfo 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜一下
cbm6666 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
出差回来后再调用Realplayer可以播放更多的格式, 哈哈哈目前白纸一张, 还要再请众高手协助我, 代码随时更新, 随时开源, 点点滴滴的血汗都是在网上不停地搜, 不停地讨教来的.

cbm6666 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习告一段落了,明天要出差了 , 还没完善, 后续加强中.....

增加了文件夹的选择, ini文件的处理, 音乐文件库建立与删除, 音乐与图片连续循环播放。

在此, 再次感谢所有帮我升上小学一年级的人......


ydlchina 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
技术贴
|????| 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
赞一个。
draculamx 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VB转 DELPHI 或者 C++ BUILDER,都还好。其中转 DELPHI 比 C++ BUILDER 更亲切。
我当初是:VB---DELPHI---VC + C++ BUILDER 这么3个阶段,第三个阶段差点要了我的老命。。。
我现在庆幸的就是,当初转得早。。。
周药师 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似这个lz的这个程序在CB安装目录下有类似这样的例子?
cbm6666 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 draculamx 的回复:]
VB转 DELPHI 或者 C++ BUILDER,都还好。其中转 DELPHI 比 C++ BUILDER 更亲切。
我当初是:VB---DELPHI---VC + C++ BUILDER 这么3个阶段,第三个阶段差点要了我的老命。。。
我现在庆幸的就是,当初转得早。。。
[/Quote]

哈哈哈 我是VFP--VB--DELPHI--VB--C++ BUILDER

源代码新增加了

音乐与图片可播放性的检测 与 图片自动不变形的居中


继续追加 上下键更换图片 Image控件没有键盘响应的事件 可能只能使用 FileListBox的KeyDown事件了, 全局热键.....哈哈哈 还不会, 去研究看看...
xjq2003 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 cbm666 的回复:]
首先感谢 ccrun 与所有帮过我的人.

今天是我初学C++Builder的第8天, 所以请别 "笑" 本人的作品.

大家都知道, 我是连 App.path 与 MsgBox Hello 都不会, 一个一个请教你们的, 每个人都是菜鸟走过来的,对吧?

如果有比我还 "菜" 的人, 这个代码可以让你们参考学习, 重点是:请高手帮我纠正错误的地方,能让我改进与学习.




……
[/Quote]恭喜,恭喜
loveshell 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
VS的编辑器确实比cb好用多了
fall513 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不喜欢微软的风格
还是delphi&c++ builder顺手
dfdscx 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
gyj_china 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
VB大牛转CB,难得呀~敬佩中……
williamsong997 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,我也感觉用CB6比vc6顺手一些。
ccrun.com 2011-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
首先惭愧一下,没有帮楼主多少忙。
其次,为楼主的CN作感到高兴。欢迎楼主从一个VB大牛转到C++,期望看到楼主更多的C++作品。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧