新手求救!!!servlet 空白页面

leandzgc 2011-02-24 11:11:57
Connection ct=null;
Statement sm=null;
ResultSet rs=null;
try{
//得到用户名和密码
String u=request.getParameter("uname");
String p=request.getParameter("passwd");

//连接数据库
Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver");


ct=DriverManager.getConnection("jdbc:oracle:thin:@127.0.0.1:1521:orcl","le","0123456");

sm=ct.createStatement();

rs=sm.executeQuery("select * from users where username='"+u+"' and passwd='"+p+"'");
//判断
if(rs.next()){
//得到session
HttpSession hs=request.getSession(true);
hs.setAttribute("uname",u);
hs.setAttribute("passwd",p);
hs.setMaxInactiveInterval(30);
response.sendRedirect("Wel1?uname="+u);
}else{
response.sendRedirect("Login1");
}

以上是我的代码,麻烦各位大大看看有什么错误,怎么这个代码页是空白的啊,而且源代码也是空白啊
...全文
259 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宁波朱超 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 afk_02 的回复:]
sendredirect 错误吧? 这个好像是 不带数据直接转发的
[/Quote]

楼主已经存SESSION里了,用sendredirect 没事。
如果存REQUEST里了,那sendredirect 肯定不行。
不是这个错误。

野生大猫 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
他那是直接使用的路径定义的 名称 findforword 跟 sendredirect 你最好比较下
gongshangjuezhiyu 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
debug 到最后一句看看能不能走到
wolfkoala 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果没有在页面上输出任何信息那么一定是空白
如果页面中的代码有错误也会出现空白

如果不能跳转 说明代码有问题

看看日志 调试一下 看看是哪里出了问题
leandzgc 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 java_cxrs 的回复:]

不明白说的什么意思
什么叫 代码页是空白
也没看到你输出什么啊
是不是 程序出现错误?
看看控制台是否报错
[/Quote]

用这段代码写的网页没有东西,这是个跳转页面,应该跳转才对,但是它卡死这了,没有任何提示。然后我查看源代码是空白的
不善^ 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白说的什么意思
什么叫 代码页是空白
也没看到你输出什么啊
是不是 程序出现错误?
看看控制台是否报错
waitdream 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你的Form表单的Method,然后在看看你的Servlet方法是写在了doGet还是doPost里面,记得这个一定要和表单的Method的属性相对应,如果不是这种情况你在仔细找找吧~
共享to未来 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 dashuaishuiyun 的回复:]

最后一句有问题,可能是路径不对吧,一般都是以" /" 开头的阿
[/Quote]
支持
dashuaishuiyun 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最后一句有问题,可能是路径不对吧,一般都是以" /" 开头的阿
野生大猫 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
sendredirect 错误吧? 这个好像是 不带数据直接转发的
zhangxinhua110 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设个断点,再打印点东西,调试一下看看。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧