div的C#类型是什么?

cooolchen 2011-02-24 11:55:57
<div runat="Server" id="Div1"></div>

注意在div在加了runat="Server"后,它在c#中是什么类型?
...全文
286 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
子夜__ 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加上后就是服务器控件了。。HtmlGenericControl

后台这样this.div.这里是DIV的属性。

类似panel吧?
wuyq11 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl Div;
加油馒头 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 fangxinggood 的回复:]
你在后台 this.Div1.GetType() 一下就知道了。
[/Quote]

这种 一般是 htmlXXXX
机器人 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你在后台 this.Div1.GetType() 一下就知道了。
dsjoy 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wanghui0380 的回复:]
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl
[/Quote]
+
冰川711 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我就知道 panel 编译生成之后 就是 <div runat="Server" id="panel1.ClientID"></div>
wanghui0380 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl
xj307192036 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你想达到的目的是什么?是想从后台获取前台的DIV标签吗?在后台我也不晓得用什么类型来声明div,最后还是把div变成panel服务器控件。
cjh200102 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 dsjoy 的回复:]

引用 1 楼 wanghui0380 的回复:
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl

+
[/Quote]
支持
KeepMoving 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl
笑道江湖情 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设置断点 调试就知道了

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧