代码中怎么让文本框失去焦点

kmsch 2011-02-24 01:11:46
让文本框得到焦点可以用 XXX.Focus(); 那么让它失去焦点要怎么写?
...全文
458 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
打酱油 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 colinmelody 的回复:]
++

引用 8 楼 herohua850731 的回复:
那么就写个其他的xxx.Focus() 让其他控件获得焦点.
[/Quote]
++
ColinMelody 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
++[Quote=引用 8 楼 herohua850731 的回复:]
那么就写个其他的xxx.Focus() 让其他控件获得焦点.
[/Quote]
herohua850731 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那么就写个其他的xxx.Focus() 让其他控件获得焦点.
WenJie11533 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
鼠标点击出文本框外其他地方都能使其失去焦点 谢谢~
yalan 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只要你点击文本框的其他任何位置就失去焦点了
ycproc 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 fangxinggood 的回复:]

先问个问题,你在什么事件里要让它失去焦点?
[/Quote]
+1
Snowdust 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
SendKeys.Send("{TAB}");
slmuro 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
要么在前台注册调用JS的 blur的函数

要么你找 除了要 XXX 意外的 控件获得焦点
机器人 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
先问个问题,你在什么事件里要让它失去焦点?
HYH 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
让另一个控件得到焦点

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧