怎样才能页面按钮点击后页面不刷新

jstzcl007 2011-02-24 01:17:32
将一个asp:button控件放入页面,click事件中有代码,如何做到点击按钮后既执行click事件,又不刷新页面?
1、不想用input:button控件,因为不好用CSS
2、有人加属性onclientclick="return false;",结果是页面不刷新了,但也不执行click事件了。
3、一定要用UpdatePanel?
...全文
1046 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dengdengwang 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
onclientclick="return true" 得情况下 就会执行的服务器的onclick事件 你写个funtion做下条件判断呗!
wuyq11 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax调用后台方法
ajax xmlhttp
css一样控制
笑道江湖情 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不用UpdatePanel就只能自己写Ajax了。(其实UpdatePanel挺好用的)

想少写点的话,用JQuery吧
zhangby1 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
試試JQUERY裏面的AJAX吧
孤翼 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么都是用的服务器控件了,我们开发的好像都是HTML控件加JS实现的哦。
C5662601 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 回调就可以
dsjoy 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
枪牌 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax
用了以后你会发现updatepanel控件自己能做了,哈哈
HYH 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax,html标签页按钮调JS,js方法里调用服务器一个方法,这个方法就是click里你要做的事情
孟子E章 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
asp:button的解释结果就是html input,有什么不好设置CSS的?
ajax就可以
  • 打赏
  • 举报
回复
答:不一定要用updatepanel,除了用封装好的updatepanel之外,还可以自己手写ajax,提交到一个页面类,在Page_load事件中处理请求。
generhappy 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax也挺方便的啊。。。可以试试用js实现你想要的
子夜__ 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
3不一定要用UpdatePanel 但是他很方便

2如果用return false 就不响应了

1 不解 为何用input 就不好用CSS? 网上的CSS一堆啊。!

也可以参考JS来写你的业务


推荐1 和 3的做法都可以。。

<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClientClick="validate()" />

<script>
function validate(){
if("success"){
return true;
}else{
return false;
}
}
</script>
SK_Aqi 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,updatepanel也是刷新页面局部啊
另外还是得调用onclientclick="jsMethod()"方法,实现无刷新也行.

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧