短信开发

jiaophone 2011-02-24 01:33:08
调用webservice中这样的一个方法:
短信息发送接口
public string MongateCsSpSendSmsNew(string userId, string password,string pszMobis, string pszMsg, int iMobiCount,string pszSubPort)

其中参数 pszSubPort:子端口号码,不带请填星号{*} 长度由账号类型定4-6位,通道号总长度不能超过20位。如:10657****主通道号,3321绑定的扩展端口,主+扩展+子端口总长度不能超过20位。

请问下这个参数的意义 主通道号、扩展端口、子端口 各式什么意义 跟接受短信的号码有关系吗?比如移动、联通, 主通道号、扩展端口、子端口 都是供应商提供的吗?
...全文
80 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaophone 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧