c# 仿word文本编辑器开发

低调华龙 2011-02-24 05:21:25
现在要做一个文本编辑器,功能类似word的那种所见即所得方式,而且对于输入的内容可以控制,比如格式什么的,不知道大家都是用什么方法开发的啊,有什么思路或者用什么插件,请大家指点啊...
...全文
674 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moyitest 2012-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求源文件啊,我们老师正在教这个,但是我有点不懂,而且老师做的那个太简单了 1577723846@qq.com 谢了
庚武讲堂 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是基于web还是桌面app
又在做旧轮子,不如用activeX直接调用word.
yalan 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
yalan 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复



你想做这样的文字编辑器是吗?
给我留个邮箱,我给你发源文件!
effun 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的格式设置应该不复杂吧,用自带的RichTextBox控件,加上一些格式设置的命令按钮,例如粗体、斜体、色彩什么的,这样就可以了。不过如果有复杂的对象,例如表格、图片这些东西的话,应该会有点麻烦吧。
低调华龙 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复

[Quote=引用 18 楼 haha1982 的回复:]

学习了~!但是好像有很多软件做这样的事了!
[/Quote]

是呀,但是现在的项目中有这个需求
haha1982 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了~!但是好像有很多软件做这样的事了!
aby913 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
RichEditor? 其它功能要自己写吧
xxiju203 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
10楼兄弟发的这个源码是直接将word窗口放到winform中,使用SetParent API
似乎不是楼主想要的,他是想要实现自己的编辑器,类似word.
低调华龙 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
请大家指导指导啊
yalan 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
邮件已发呵呵,好好研究吧
低调华龙 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 yalan 的回复:]
你想做这样的文字编辑器是吗?
给我留个邮箱,我给你发源文件!
[/Quote]

好的谢谢哦
mingjie_520@163.com
低调华龙 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
救急啊兄弟们帮忙啊兄弟们
低调华龙 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 duan_dream 的回复:]

你想写一个和fck 功能差不多的编辑器吗?
[/Quote]

就是啊,不知道仁兄有能指教否
duan_dream 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你想写一个和fck 功能差不多的编辑器吗?
wuyq11 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用word编辑器如
http://www.codeproject.com/KB/office/WordInDotnet.aspx
Html WinForms Editor

chuzhaowei 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
FCK编辑器控件,功能挺强大的,能够满足你的需求。
低调华龙 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
现在要在winform要做一个文本编辑器,功能类似word的那种所见即所得方式,而且对于输入的内容可以控制,比如格式什么的,不知道大家都是用什么方法开发的啊,有什么思路或者用什么插件,请大家指点啊...
  • 打赏
  • 举报
回复
哦哦哦哦 哦倒了!
低调华龙 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jayinit 的回复:]

使用方法
[/Quote]

我是在winform中啊,不是在网页中使用
呵呵不好意思,没有说清楚
加载更多回复(3)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧