求解多线程题目

TheDaydream 2011-02-24 08:46:00
设计一个程序:使用多线程,统计程序源代码行数;源代码是可以编译通过的合法的代码,统计其物理总行数、其中的空行行数、其中含有有效代码的行数、其中含有注释内容的行数;(要求必须利用多线程编程,如果代码框架能更容易的扩展到支持多种语言的源代码行数统计,将获得更高的评价。)
...全文
182 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liibunhou589 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 实现一个函数:线段重叠; 输入多个线段(一维的),求出这些线段相交的区域(用线段表示); 线段用两个值表示Line:(x0,x1), 其中x1>=x0;
比如: 输入[(2,4),(1,6),(0,3),(5,7)], 输出[(1,4),(5,6)]
这是啥题嘛,例子都是个错的,重复区域应该是[(1,6)]
TheDaydream 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 实现一个函数:线段重叠; 输入多个线段(一维的),求出这些线段相交的区域(用线段表示); 线段用两个值表示Line:(x0,x1), 其中x1>=x0;
比如: 输入[(2,4),(1,6),(0,3),(5,7)], 输出[(1,4),(5,6)]
2. 实现一个函数:凑14;输入很多个数(1<=数值<=13),任意两个数相加等于14就可以从数组中删除这两个数,求剩余数;
比如: 输入[9,1,9,7,5,13], 输出[7,9]
3. 实现一个函数:找出最长顺子;输入很多个数(0<=数值<=13,不超过100个数),返回其中最长的顺子(顺子中数的个数代表顺的长度);其中数字1也可以代表14, 0为特殊值,可以代表任意1到14的值; 顺子包括单顺\双顺\3顺;单顺的定义是连续5个及以上连续的数,比如1,2,3,4,5、2,0,4,5,6,7和10,11,12,13,1等; 双顺的定义是连续3个及以上连续的对(对:两个相同的数被称为对),比如2,2,3,3,4,4、5,5,0,0,6,6,7,7和12,12,13,13,1,0等;3顺的定义是连续2个及以上连续的3张(3张:3个相同的数被称为3张);
4. 设计一个程序:使用多线程,统计程序源代码行数;源代码是可以编译通过的合法的代码,统计其物理总行数、其中的空行行数、其中含有有效代码的行数、其中含有注释内容的行数;(要求必须利用多线程编程,如果代码框架能更容易的扩展到支持多种语言的源代码行数统计,将获得更高的评价。)

跪求源码!!!!!!!!!!!!!!
TheDaydream 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗???

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧