值不能为空

ZJM2032 2011-02-24 09:20:23
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

值不能为空。
参数名: value
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.ArgumentNullException: 值不能为空。
参数名: value

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。


本来之前是运行好好的,然后现在突然出现这个错误,不管运行哪个页面都出这种提示,调试也调试不起来

比如首页的代码就这样:
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Collections.Generic;

namespace SMS
{
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
if (Session["Permissions"] == null)
{
Response.Redirect("Login/SystemLogin.aspx");
}
}
}

}
} //实在不明白哪里没值,又怎么会出这种错误。
...全文
174 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ZJM2032 2011-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 xiaoxiaorange 的回复:]
楼主解决了也不分享一下吗?小弟找的好苦啊!
[/Quote]
半年多了哦,都不记得的了已经
xiaoxiaorange 2011-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了也不分享一下吗?小弟找的好苦啊!
ZJM2032 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家,是配置文件的问题,呵呵
ZJM2032 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyq11 的回复:]
检查Login/SystemLogin.aspx页面
F11单步·
[/Quote]

谢谢大家,调试不了问题是,当前不会命中断点,还没有为该文档加载任何符号,以前这样的话重新生成一下解决方案就行了,这次网上找了很多办法都没用什么原因
qyh0434 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你要确保你所有的变量在使用前都不是空的,要先负值。
ztxneter 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
错误出现在Login/SystemLogin.aspx 这个页面,你打开试试看。
cjh200102 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
调试都没能跟踪到??
wuyq11 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
检查Login/SystemLogin.aspx页面
F11单步·
一切为了你 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能问题不是这里
一切为了你 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
if (Session["Permissions"] == null || Session["Permissions"] == “”)
{

110,568

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧