WebBrowser 浏览本地文件夹 问题

zjwelcome 2011-02-24 09:52:26

string strFilePath = Application.StartupPath + @"\Merchants\Index.htm";
webBrowser1.Navigate(strFilePath);



通过上面的代码访问本地htm文件。在本机运行和在U盘里面运行都能找到页面。

但是将程序放入光盘内,htm文件就不能打开了。。
请问改如何修改?
...全文
167 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yalan 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复

遇到过这个问题,是路径的问题。你输出一下strFilePath,看看路径是否正确。


如果你想做光盘启动菜单,还是用专门工具吧,特别方便。

下载地址:
http://www.onlinedown.net/softdown/15609_2.htm

注册码:
名称:xaiwant
serial:002085DF3D69630E
key:4FDCBB3A4ED7BBE8



我制作的启动界面:
wuyq11 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
光盘自动播放设置Autorun.inf
qldsrx 2011-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是IE权限问题,我记得有个高级选项是允许来自CD的活动内容在本机运行。

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧