公司的CRM系统登陆界面打不开,只针对我在的市区的电信网络,怎么回事

没有工 2011-02-25 07:16:00
本月的15号还能上CRM系统,到了16号乃至现在,都打不开登陆界面,一直出错提示,别个地区的同事都用的好好的。
我用的是电信网络不管是adsl,还是其他的宽带,换了7个朋友的机子和网络,5家网吧,甚至是打电话让客服帮忙试网址还是都是同样的出错代码。由于公司的CRM系统没有维护专员,管技术的又休假,要命的经理催着输入信息。
不得不求救各位大侠帮忙看看了。高分献上求分析求解决。谢谢各位
出错提示窗口的信息是:
Unable to resolve expression 'checkUSBKeyContent()' for com.wisecrm.application.login.AppLogin@3b00c7[Home/crmLogin].

详细错误信息的内容是:
org.apache.tapestry.BindingException: Unable to resolve expression 'checkUSBKeyContent()' for com.wisecrm.application.login.AppLogin@3b00c7[Home/crmLogin]. at org.apache.tapestry.binding.ExpressionBinding.resolveProperty(ExpressionBinding.java:205) at org.apache.tapestry.binding.ExpressionBinding.getObject(ExpressionBinding.java:194) at org.apache.tapestry.binding.AbstractBinding.getBoolean(AbstractBinding.java:77) at org.apache.tapestry.param.BooleanParameterConnector.setParameter(BooleanParameterConnector.java:51) at org.apache.tapestry.param.ParameterManager.setParameters(ParameterManager.java:105) at org.apache.tapestry.AbstractComponent.prepareForRender(AbstractComponent.java:898) at org.apache.tapestry.AbstractComponent.render(AbstractComponent.java:853) at org.apache.tapestry.BaseComponent.renderComponent(BaseComponent.java:118) at org.apache.tapestry.AbstractComponent.render(AbstractComponent.java:857) at org.apache.tapestry.BaseComponent.renderComponent(BaseComponent.java:118) at org.apache.tapestry.AbstractComponent.render(AbstractComponent.java:857) at org.apache.tapestry.AbstractPage.renderPage(AbstractPage.java:300) at org.apache.tapestry.engine.RequestCycle.renderPage(RequestCycle.java:368) at org.apache.tapestry.engine.AbstractEngine.renderResponse(AbstractEngine.java:749) at org.apache.tapestry.engine.HomeService.service(HomeService.java:63) at org.apache.tapestry.engine.AbstractEngine.service(AbstractEngine.java:889) at org.apache.tapestry.ApplicationServlet.doService(ApplicationServlet.java:198) at org.apache.tapestry.ApplicationServlet.doGet(ApplicationServlet.java:159) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:690) at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:269) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:188) at com.wisecrm.tapestryextension.SetCurrentUserFilter.doFilter(SetCurrentUserFilter.java:253) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:215) at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:188) at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:213) at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:174) at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127) at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:117) at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:108) at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:174) at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:874) at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:665) at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:528) at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:81) at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:689) at java.lang.Thread.run(Thread.java:595) Caused by: ognl.MethodFailedException: Method "checkUSBKeyContent" failed for object com.wisecrm.application.login.AppLogin@3b00c7[Home/crmLogin] [com.wisecrm.server.entityspaces.exceptions.DataAccessException: Get Database Connection Error.] at ognl.OgnlRuntime.callAppropriateMethod(OgnlRuntime.java:796) at ognl.ObjectMethodAccessor.callMethod(ObjectMethodAccessor.java:61) at ognl.OgnlRuntime.callMethod(OgnlRuntime.java:819) at ognl.ASTMethod.getValueBody(ASTMethod.java:75) at ognl.SimpleNode.evaluateGetValueBody(SimpleNode.java:170) at ognl.SimpleNode.getValue(SimpleNode.java:210) at ognl.Ognl.getValue(Ognl.java:333) at ognl.Ognl.getValue(Ognl.java:310) at org.apache.tapestry.binding.ExpressionBinding.resolveProperty(ExpressionBinding.java:201) ... 36 more
...全文
2752 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
姬唯一 2011-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是USBKEY没插或者没插好,或者把USBKEY拔下来,重启电脑后再插上。
oracle_dba_11 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是你们区的服务器有问题,和网络没关系
easyroom 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我推测你们是多个应用服务器,前面用DNS根据用户所在区域分流,也就是说你们区访问的服务器跟其他的服务器是不一样的。
可以让正常访问的同事ping一下你们系统的域名,看看跟你们区获得的IP是否一致
如果前面的推测是正确的。可以查一下15号发生过什么,重启应用,重新部署,替换class等

应急的话可以直接把服务器从网络断开,强迫你们区的用户去访问其他区的服务器
kingkingzhu 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是数据库的问题。。。没看出来

19,613

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧