sherepoint这两个问题能做吗?

zjj1211 2011-02-25 11:28:00
1:
图上有一个“添加文档” 点击弹出添加文档的form,请问我能不能用编程的方式 弹出添加文档的form 实现同样的效果。
2:
我能不能获得我选中的那一行的信息,就是获得这个item。
...全文
110 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Oo云 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 erucy 的回复:]
1. 添加文档的操作就是一个javascript命令,你看一下页面源代码就知道了
2. 获取选中行要在页面上执行javascript方法:
一个例子:
var items = SP.ListOperation.Selection.getSelectedItems();
var itemCount = CountDictionary(items);

if (itemCoun……
[/Quote]
这个是对地。
try23 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
添加文档这个好办。你可以用designer打开这个页面,把添加文档按钮删除掉,然后在那个位置,你想加什么样的按钮加不了啊。再自己做一个上传文档的页面就行了。
如何上传,给你一段代码http://www.cnblogs.com/hearticy/archive/2011/02/24/1963861.html

至于选中那个,不会。
zjj1211 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求解!
jerysab 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
2个都可以实现的。 至于第一个没试过,,第二个,你直接可以用代码 item["栏名称"]就可以获取。
zjj1211 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还要没解决~~
Justin-Liu 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript core.js
zjj1211 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 erucy 的回复:]
1. 添加文档的操作就是一个javascript命令,你看一下页面源代码就知道了
2. 获取选中行要在页面上执行javascript方法:
一个例子:
var items = SP.ListOperation.Selection.getSelectedItems();
var itemCount = CountDictionary(items);

if (itemCoun……
[/Quote]这个例子有点不懂呀?想详细点吗?
zjj1211 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ghost_khz 的回复:]
item.Fields["选择"]
[/Quote]
这么用大哥?
Erucy 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 添加文档的操作就是一个javascript命令,你看一下页面源代码就知道了
2. 获取选中行要在页面上执行javascript方法:
一个例子:
var items = SP.ListOperation.Selection.getSelectedItems();
var itemCount = CountDictionary(items);

if (itemCount == 0) return;
var ids = "";
for (var i = 0; i < itemCount; i++) {
ids += items[i].id + ";";
}
取到id之后,你就能用id获取任何你想要的内容了
Ghost_Khz 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
item.Fields["选择"]
zjj1211 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 yang3088850111he 的回复:]
在页面上循环判断是否选中,如选中,就用item[栏名称]获取[/Quote]
关键的就是不知道如何判断是否选中呀
jerysab 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
10的,我也不是很熟悉。 获取那一条数据?不太明白?item[栏名称]可以获取“非数字” 你在代码判断下,,在页面上循环判断是否选中,如选中,就用item[栏名称]获取,,我是这样想的。
zjj1211 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yang3088850111he 的回复:]
2个都可以实现的。 至于第一个没试过,,第二个,你直接可以用代码 item["栏名称"]就可以获取。
[/Quote]
第一个能做的话 如何做呢?
item["栏名称"] 如何获得我选中的那一条数据?

3,242

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 SharePoint
社区管理员
  • SharePoint社区
  • 霖雨
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧