页面跳转

xiatiandetonghua 2011-02-25 04:43:03
想用一个控件(或者是表格)显示一条数据,当双击控件(或表格)时可以用弹出的方式跳转到一个新的页面,在跳转的时候需要传递参数。
...全文
172 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
笑道江湖情 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
aspx页面
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
<title>Demo1</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<asp:GridView ID="GridView1" runat="server" OnRowDataBound="GridView1_RowDataBound">
</asp:GridView>
</div>
</form>
</body>
</html>


后台代码:
public partial class Demo1 : System.Web.UI.Page
{
public class Employee
{
public string EmpID { set; get; }
public string EmpName { set; get; }
}

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
this.GridView1.DataSource = new System.Collections.Generic.List<Employee>()
{
new Employee(){ EmpID="S001", EmpName="张三"},
new Employee(){ EmpID="S002", EmpName="李四"},
new Employee(){ EmpID="S003", EmpName="王五"},
new Employee(){ EmpID="S004", EmpName="赵六"},
new Employee(){ EmpID="S005", EmpName="小七"}
};
this.GridView1.DataBind();
}

protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
e.Row.Attributes.Add("ondblclick", "window.open('DetailView.aspx?EmpID=" + DataBinder.Eval(e.Row.DataItem, "EmpID") + "');");
}
}
}


DetailView.aspx.cs获取EmpID
/// <summary>
/// 员工编号
/// </summary>
public string EmpID
{
get { return Request.QueryString["EmpID"] ?? string.Empty; }
}
笑道江湖情 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这样的功能,自己试着去写一下应该可以写出来的。
lo_back___ 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyq11 的回复:]
RowDataBound里
e.Row.Attributes.Add("onDblClick", "javascript:window.opener.location.href='子窗体B.aspx?id="+e.Row.Cells[1].Text.ToString() + "';window.close();");
e.Row.Attributes.Add("onDblClick", "……
[/Quote]


+6...
Damon_lan 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wxr0323 的回复:]
注册属性。

.Attributes["OnClick"]= "window.location.href=URL?参数Id=传递值";
[/Quote]

+5
xieranmail 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyq11 的回复:]
RowDataBound里
e.Row.Attributes.Add("onDblClick", "javascript:window.opener.location.href='子窗体B.aspx?id="+e.Row.Cells[1].Text.ToString() + "';window.close();");
e.Row.Attributes.Add("onDblClick", "……
[/Quote]
+4
fd1985318 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyq11 的回复:]
RowDataBound里
e.Row.Attributes.Add("onDblClick", "javascript:window.opener.location.href='子窗体B.aspx?id="+e.Row.Cells[1].Text.ToString() + "';window.close();");
e.Row.Attributes.Add("onDblClick", "……
[/Quote]

+3
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyq11 的回复:]

RowDataBound里
e.Row.Attributes.Add("onDblClick", "javascript:window.opener.location.href='子窗体B.aspx?id="+e.Row.Cells[1].Text.ToString() + "';window.close();");
e.Row.Attributes.Add("onDblClick",……
[/Quote]

+2
ycproc 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wuyq11 的回复:]

RowDataBound里
e.Row.Attributes.Add("onDblClick", "javascript:window.opener.location.href='子窗体B.aspx?id="+e.Row.Cells[1].Text.ToString() + "';window.close();");
e.Row.Attributes.Add("onDblClick",……
[/Quote]
+1
wuyq11 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
RowDataBound里
e.Row.Attributes.Add("onDblClick", "javascript:window.opener.location.href='子窗体B.aspx?id="+e.Row.Cells[1].Text.ToString() + "';window.close();");
e.Row.Attributes.Add("onDblClick", "javascript:window.opener.documentById('txt').value='"+e.Row.Cells[1].Text.ToString() + "';window.close();");
子夜__ 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
注册属性。

.Attributes["OnClick"]= "window.location.href=URL?参数Id=传递值";
小_虎 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
神马问题啊,不会google啊

随便给你贴一个。。不自己写了。

///后台在数据绑定时注册一个JavaScript方法///////////
protected void gvDraft_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{
e.Row.Attributes.Add("onclick", "return openLink('" + url + "')");
}
}
////////前台增加一个相应的JS方法//////////////
function openLink(url) {
window.open("MonthTargetAdjust.aspx?" + url, "1", "resizable=yes,toolbar=no,statusbar=no,menubar=no,location=no,scrollbars=yes,titlebar=no,width:900,height:700");
}
TimZhuFaith 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
window.showModalDialog

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧