ParseDateTime 为什么反应速度很慢

huahua1126 2011-02-25 05:22:19
为什么我大量用了以下的代码,程序执行速度会变慢很多呢
CTime CUnit::ChangeCStringToCTime(CString strTemp)//时间
{

COleDateTime CDTime;
CDTime.ParseDateTime(strTemp);

SYSTEMTIME systime;
VariantTimeToSystemTime(CDTime, &systime);
CTime timeTemp(systime);
return timeTemp;
}
...全文
96 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2011-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
手机写程序 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
debug跟踪进去看看ParseDateTime的源代码。
huahua1126 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回复oyljerry:检查时间的格式需要很多时间吗?怎么会这样呢?我的CString是从数据库读出来的,时间格式肯定是正确的。现在我有一点不明白的是,这个函数对程序运行的速度怎么影响这么大呢?
huahua1126 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回复zjk2752:确定是ParseDateTime()造成的
oyljerry 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ParseDateTime()要检查时间的格式,需要一定性能.如果你没特别要求,可以自己检测.
zjk2752 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
代码能够正确处理数据吗?你确信是ParseDateTime造成的吗?

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧