请教HttpRequest类

viphk 2011-02-25 08:31:01
HttpRequest抓取网页数据,程序设置好后要不要刷新网页触发代码?还是不用管它,它自动会完成给它安排的工作?
...全文
156 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elvafans_hehe 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给你贴的就是我正在做的get获取网页信息的方法
elvafans_hehe 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
public string Get(string url, string referer)
{
int failedTimes = _tryTimes;
while (failedTimes-- > 0)
{
try
{
DelaySomeTime();

HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)WebRequest.Create(new Uri(url));
req.UserAgent = reqUserAgent;
req.CookieContainer = _cc;
req.Referer = referer;
req.Method = "GET";
req.Timeout = _timeout;
if (null != _proxy && null != _proxy.Credentials)
{
req.UseDefaultCredentials = true;
}
req.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
req.Proxy = _proxy;
//req.Connection = "Keep-Alive";

//接收返回字串
HttpWebResponse res = (HttpWebResponse)req.GetResponse();
StreamReader sr = new StreamReader(res.GetResponseStream(), Encoding.UTF8);
return sr.ReadToEnd();
}
catch (Exception e)
{
log.Error("HTTP GET Error: " + e.Message);
log.Error("Url: " + url);
}
}
NewUser2008 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不停的请求某一网址?

viphk 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyq11 的回复:]
request.AllowAutoRedirect = true;
request.Timeout = this.m_nTimeOut;
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
responseStream = response.GetResponseStream();
[/Quote]
您好,代码您能写完整一点吗?谢谢
wuyq11 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
request.AllowAutoRedirect = true;
request.Timeout = this.m_nTimeOut;
HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse();
responseStream = response.GetResponseStream();
viphk 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那c#有没有能自动完成工作的类?
qq254242213 2011-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpRequest是请求操作对象,里面可以请求你要的网页,然后可以使用方法获得返回的数据流,你把返回流打印在界面上就可以了!

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧