Discuz!NT 中的公告

kahou_006 2011-02-26 04:31:01
经过测试,在Discuz!NT3.5.0的页脚的下方的“注意信息”,如图:


是DZ的广告的部分,和“_adlist.html”、“javascript\template_floatadv.js”有关。

把“Default”下的“forumindex.aspx”文件中的如下代码删除了,这部分信息就没了。代码如下:

if (infloat!=1)
{


if (floatad!="")
{

templateBuilder.Append(" <script type=\"text/javascript\" src=\"");
templateBuilder.Append(jsdir.ToString());
templateBuilder.Append("/template_floatadv.js\"></");
templateBuilder.Append("script>\r\n");
templateBuilder.Append(" ");
templateBuilder.Append(floatad.ToString());
templateBuilder.Append("\r\n");
templateBuilder.Append(" <script type=\"text/javascript\">theFloaters.play();</");
templateBuilder.Append("script>\r\n");

}
else if (doublead!="")
{

templateBuilder.Append(" <script type=\"text/javascript\" src=\"");
templateBuilder.Append(jsdir.ToString());
templateBuilder.Append("/template_floatadv.js\"></");
templateBuilder.Append("script>\r\n");
templateBuilder.Append(" ");
templateBuilder.Append(doublead.ToString());
templateBuilder.Append("\r\n");
templateBuilder.Append(" <script type=\"text/javascript\">theFloaters.play();</");
templateBuilder.Append("script>\r\n");

} //end if


} //end if
templateBuilder.Append(mediaad.ToString());
templateBuilder.Append("\r\n");
templateBuilder.Append(inforumad.ToString());
templateBuilder.Append("\r\n");

templateBuilder.Append("</body>\r\n");
templateBuilder.Append("</html>\r\n");

}
else

请问,“注意”这部分内容到底属于什么页面,应该怎样彻底删除?

在DZ!NT的官网发帖了,也查资料了,可是帖子没回应,也没找到相关的问题。。。没办法只好回来求助CSDN网友。。。

...全文
72 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a282421083 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在你发布程序的时候选择 "Release编译发布"就不会有这些调试信息了.
子夜__ 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
template_floatadv.js
jiaqi_005 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 wuyq11 的回复:]

检查DLL文件,在那里输出的
[/Quote]

怎么检查没用过啊???
正在加载昵称 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
#if Debug #endif
应该是通过条件编译实现的,只有在调试状态才会有这样的信息,正式发布之后是不会有的,在Discuz里看到过~~
wuyq11 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
检查DLL文件,在那里输出的
蝶恋花雨 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 kahou_006 的回复:]
是的,很有可能,可是是从什么数据库中读出来的呢???
[/Quote]
自己点下看看吧。
kahou_006 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kongwei521 的回复:]

应该在后台设置可见与不看见。有可能是数据库读取出来的。
[/Quote]

是的,很有可能,可是是从什么数据库中读出来的呢???
蝶恋花雨 2011-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
应该在后台设置可见与不看见。有可能是数据库读取出来的。
Discuz!NT具有安全、高效、易用等特点,产品开放源代码下载三年的时间,受到了国内众多ASP.net项目用户的欢迎,成为国内ASP.net社区论坛产品的标杆。Discuz!NT3.1版本全面支持Windowsserver2008R2系统,并且支持集成模式。免费为商业用户提供64位编译版本。Discuz!NT3.1版本为项目用户专门开发了负载均衡、数据库读写分离、分布式缓存和检测工具一系列套件,为超大型社区建设提供了完美的技术解决方案。 Discuz!NTv3.6.601修复的问题 游客查看附件的样式不正确 编辑器转义了不应转义html代码 图片格式不正确导致官网出现内存不足 invisible=-2的帖子,有主题通知,但是却无法在帖子看到 主题下沉无法沉到列表最底下 头像上传在子目录下潜在问题 版块/分类设置,显示模式改为”传统模式“导致版块图标换行 发一个带有flash的主题或回帖,再编辑此贴,上传图片会缺少提示 简洁版页面,没有输出页面编码信息导致乱码 用快捷键发帖出现空白页,刷新正常 搜索页面里鼠标移至楼主名称上点'删除用户7天帖子'失效 后台开启远程附件后没法关闭 login.aspx页面,tab顺序不正确 开启2个web园后,在线时间不增加,排查代码 帖子英文内容导致热点调用被撑开 IE下,如果图片附件过大,导致上传框被遮挡 提示余额不足的样式错误 开启图片点击加载后,简洁版无法看图(点击加载无效) 帖子关闭状态下,依然会出现回帖框 窄版下,公告过长会导致文字遮挡 发帖时在'视频'按钮里插入土豆,优酷等视频无效 首页轮显图的出现错误,很有可能是缩略图方法的问题 附件上传,多了一些不应该出现的文字,而且样式没对齐 在24小时新帖的版块名称长度设置0前台页面报错 ......
信站: 演示前台:http://demo2.92hi.com/   演示后台:http://demo2.92hi.com/admin 管理员用户名:admin 密码:admin888  网通站: 三级域名:http://demo2.china90.92hidc.net 后台域名:http://demo2.china90.92hidc.net/admin 登录名:admin 密码:admin888   Hishop.5.2正式版主要更新: [修改] 进一步优化了网店首次打开速度 [修改] 更换了默认模板 [修改] 优化系统架构,程序标签,访问系统页面的速度大大提高 [修改] 采用了HTML模板机制,实现了前台模板可视化编辑,降低模板制作与修改的难度. [修改] 全新更换前后台AJAX技术框架,提升了用户操作体验. 店铺管理 [新增] 整合TQ在线客服 [修改] 后台广告位增加到30个 [修改] 投票调查改为同时只能在前台显示一个,优化首页打开速度 [新增] 添加友情链接时,支持添加文字友情链接. [去除]简化系统密钥机制,简化系统维护. 代理子站点功能: [新增] 主站管理员可以给代理商开通绑定独立域名的子站点.代理商可完全个性化设置自己的代理站点.包括自定义模板、公告、帮助心、友情链接、投票调查、TQ客服、在线客服、热门关键字.完全不同于主站. [新增] 增加代理商下属会员管理页面,管理员可按所属代理商查询下属会员. [新增] 已绑定独立域名的代理子站点,代理商允许管理下属客户留言 商品管理 [新增] 后台增加批量上传商品功能,支持淘宝、易趣、拍拍CSV批量上传到独立网店. [新增] 可批量修改整个分类商品的成本价、一口价、市场价. [新增] 新增商品类型功能,且商品类型可以和商品分类灵活关联 商品类型是指某类商品独有的一些属性,比如"服装类型"商品的颜色、尺码、材质。 [新增] 允许不同的顶级分类套用不同的模板. [新增] 后台上架商品时可设置商品的最小购买数量. [新增] 后台上架商品时,为商品添加多个规格且可设置对应规格的库存、价格,并可为每个规格自动生成货号 [新增] 后台上架商品时,系统会自动为商品生成6位数字货号 [新增] 后台可对商品排序 [去除] 去除数字卡商品 [新增] 在后台上架商品时,如果商品无图片,系统会自动匹配一张默认的"暂无图片",且这张图片允许自定义. [新增] 对有多个规格的商品进行精准库存管理,比如服装有多个尺码和颜色时,库存管理可精确到每个具体规格. [新增] 增加后台上传商品图片后可在本地预览的功能 [新增] 在后台上架商品时,可为商品添加配件,配件直接从已有的商品选取 [去除] 在商品发布方式去除团购,捆绑及限时抢购,移到网店促销活动. 客户管理 [新增] 每个会员注册即可获得一个推广链接,通过推广链接注册购物的访客可帮助会员获得推荐提成 [修改] 简化前台注册时的必填项目.注册成功后提示用户填写详细个人资料 [修改] 注册成功后用户帐号自动登录. [去除] 去除价格模板,优化客户等级价格的设置 网商工具 [新增] 后台完美整合CNZZ站长统计功能. [新增] 后台整合DISCUZ!NT 2.6.0论坛,可与网店保持注册、登录与退出的同步 [新增] 邮 件群 发 功能,管理员可对多个会员发送邮件   订单管理 [新增] 前台增加了订单状态查询功能,只需输入订单号即可查询订单发货状态及发货单号 [新增] 前台可显示最近已发货的订单列表,后台可定义显示最近几天内的已发货订单. [新增] 后台查看订单详情页面,增加购买人信息. [新增] 订单管理增加管理员订单备注功能,管理员可随时对订单进行备注供自己查看. [修改] 优化订单管理按订单状态查询时的定义,更精准地查询到需要的订单. 报表统计 [修改] 进一步完善的网店的相关报表统计,为店主运营提供更全面的统计数据.包括生意报告、订单统计、销售明细、销售指标分析 、预付款统计、提现统计、会员购物排行、客户分布与增长、商品销售排行、商品访问与购买次数 客户反馈 [新增] 增加留言本功能,客户可提交留言,经管理员审核回复后可显示在前台. [新增] 增加站内消息功能,管理员可给会员群发站内消息,会员也可给管理员发站内消息 [修改] 后台即时营业信息和销售统计,取消1小时更新一次的做法,所有数据都要即时统计,这样才能确保统计数据的正确性。 Hishop.5.2正式版发布申明 * Hishop.5.2正式版安装包欢迎广大网友下载使用,但Hishop.5.2正式版安装包仅适用于全新安装网店的用户。 * Hishop.5.2正式版安装包不适用于升级Hishop其它版本,因错误升级导致网站错误的商业客户,Hishop无法承担任何责任。 * Hishop.5.2正式版版提供免费下载,用户可免费使用   *Hishop官方后续将提供Hishop.5.13正式版-Hishop.5.2正式版升级包,及Hishop.5.2BETA2版-Hishop.5.2正式版升级包,以方便使用Hishop.5.13正式版开店的客户升级到5.2正式版

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧