纠结!!!又要换编程语言了

猴头 2011-02-27 12:47:44
RT
以前学的C++刚入门,在学VC呢,可是前一段时间找了一家公司,要求用C#编程,要适应这个公司又得去学习C#,学学这学学那就怕什么都学不好,都成半调子水平,将来怎么办啊,C++还有好多东西要学呢,不想放弃,大家帮我出出主意怎么办???
放下C++专心学C#?还是一直抓着C++不放弃?或者两者同时求进步/?
...全文
379 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
宁波朱超 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 yan_hyz 的回复:]
RT
以前学的C++刚入门,在学VC呢,可是前一段时间找了一家公司,要求用C#编程,要适应这个公司又得去学习C#,学学这学学那就怕什么都学不好,都成半调子水平,将来怎么办啊,C++还有好多东西要学呢,不想放弃,大家帮我出出主意怎么办???
放下C++专心学C#?还是一直抓着C++不放弃?或者两者同时求进步/?
[/Quote]

C#快速开发确实对象中小企业确实不错,而且C#的中文帮助文档相当强大,你大可不必担心.

话说你怎么会着C++却投中了一家C#的公司,确实让我匪夷所思.
猴头 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
C++一个指针能代替很多东西,C#都分得这么细
猴头 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,不过感觉C#]内容好乱啊
jinguangming66 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我感觉c++和c#有很多东西很类似吧?
EmbeddedLong 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
专门投C++的 工作啊 呵呵 什么都做不好的
猴头 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只学语言好办了,针对这门语言的编程思想,不好掌握
[Quote=引用 11 楼 wybxs2006 的回复:]
我个人觉得搞c#吧,因为我觉得要把一门程序语言拿下来太容易了,像当初我自学vc++时用了一周的时间就能够维护vc++的项目以及写常见的代码了。最重要的是项目经验
[/Quote]
eye_119_eye 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同样迷茫 转开发语言
阿彪兄 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人觉得搞c#吧,因为我觉得要把一门程序语言拿下来太容易了,像当初我自学vc++时用了一周的时间就能够维护vc++的项目以及写常见的代码了。最重要的是项目经验
宁波朱超 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 yan_hyz 的回复:]
这个不是我投递的,是这家公司的招聘人员看到我的求职简历,然后让我过去的

引用 8 楼 zhuchao_ko 的回复:
引用楼主 yan_hyz 的回复:
RT
以前学的C++刚入门,在学VC呢,可是前一段时间找了一家公司,要求用C#编程,要适应这个公司又得去学习C#,学学这学学那就怕什么都学不好,都成半调子水平,将来怎么办啊,C++还有好多东西要学呢,不想放弃,大家帮我出出主意怎么办?……
[/Quote]

这情况我也遇见过我写的是JAVA简历,叫我过去是做ASP的,我感觉那个面试我的估计连ASP和JSP都分不清。

你再投吧 三月还没到呢 。
猴头 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是我投递的,是这家公司的招聘人员看到我的求职简历,然后让我过去的
[Quote=引用 8 楼 zhuchao_ko 的回复:]
引用楼主 yan_hyz 的回复:
RT
以前学的C++刚入门,在学VC呢,可是前一段时间找了一家公司,要求用C#编程,要适应这个公司又得去学习C#,学学这学学那就怕什么都学不好,都成半调子水平,将来怎么办啊,C++还有好多东西要学呢,不想放弃,大家帮我出出主意怎么办???
放下C++专心学C#?还是一直抓着C++不放弃?或者两者同时求进步/?


C#快速开发确实对象中小企业确实不错……
[/Quote]
SDLM_yao 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你更喜欢哪一种就学哪一种 然后专投那种就行了呗
vclongking 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那就只投C++啊

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧