Listview拖动问题

costa912 2011-02-27 03:44:12
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>jQuery UI Sortable - Connect lists</title>
<link rel="stylesheet" href="CSS/jquery.ui.all.css">
<script src="JS/jquery-1.4.4.js"></script>
<script src="JS/jquery.ui.core.js"></script>
<script src="JS/jquery.ui.widget.js"></script>
<script src="JS/jquery.ui.mouse.js"></script>
<script src="JS/jquery.ui.sortable.js"></script>
<link rel="stylesheet" href="../demos.css">
<style>
#sortable1, #sortable2 { list-style-type: none; margin: 0; padding: 0; float: left; margin-right: 10px; }
#sortable1 li, #sortable2 li { margin: 0 5px 5px 5px; padding: 5px; font-size: 1.2em; width: 120px; }
</style>
<script>
$(function() {
$("#sortable1, #sortable2").sortable({
connectWith: ".connectedSortable"
}).disableSelection();
});
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div class="demo">

<ul id="sortable1" class="connectedSortable">
<asp:ListView ID="ListView1" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource1">
<LayoutTemplate>
<table runat="server">
<tr runat="server">
<td runat="server">
<table ID="itemPlaceholderContainer" runat="server" border="0" style="">
<tr runat="server" style="">
<th runat="server">
title</th>
</tr>
<tr ID="itemPlaceholder" runat="server">
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr runat="server">
<td runat="server" style="">
</td>
</tr>
</table>
</LayoutTemplate>
<ItemTemplate>
<tr style="">
<td>
<asp:Label ID="titleLabel" runat="server" Text='<%# Eval("title") %>' />
</td>
</tr>
</ItemTemplate>
</asp:ListView>
<asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server"
ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:D:\2008\新建文件\News.MDFConnectionString %>"
SelectCommand="SELECT [title] FROM [news]"></asp:SqlDataSource>
</ul>

<ul id="sortable2" class="connectedSortable">
<li class="ui-state-highlight">Item 1</li>
<li class="ui-state-highlight">Item 2</li>
<li class="ui-state-highlight">Item 3</li>
<li class="ui-state-highlight">Item 4</li>
<li class="ui-state-highlight">Item 5</li>
</ul>

</div><!-- End demo -->

</form>

</body>


如果我2列改成LISTVIEW后,为何变成整列拖动了,而不是单项
如何做到单项拖动LISTVIEW里的行
...全文
105 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
costa912 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]

http://stackoverflow.com/questions/1645385/getting-jquery-ui-sortable-to-work-on-asp-net-listview-items
[/Quote]

非常谢谢,分给你
我还想问个问题,比如我拖动之后,我要取左边那个listview的ID,听说是前台取,那么怎么写
wuyq11 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://stackoverflow.com/questions/1645385/getting-jquery-ui-sortable-to-work-on-asp-net-listview-items

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧