改变游戏窗口分辨率后的悲催事件

qo228811462 2011-02-27 07:24:14
游戏窗口原是“1024x768”,我用这些函数给弄成“800x600”的:
HWND hSmws;
hSmws = ::FindWindow(_T("UniqueGameUniqueWWindowsViewportWindow"), NULL);
::SetWindowPos(hSmws, 0, 0, 0, 800, 600, SWP_NOZORDER | SWP_NOACTIVATE | SWP_NOCOPYBITS);
窗口大小是改过来了,但是随后我华丽丽的杯具了。

你在脑中想象力一下,一个窗口模式的“魔兽争霸”你正在玩着DOTO,当然这个魔兽争霸的分辨率为“1024x768”然后你用了我的工具把魔兽争霸弄成了“800x600”但是随后你发现“技能栏”没了,金钱、树木的显示区域都没了,现在你是不是也蛋疼了?

怎么办啊?我要改的不是魔兽争霸只是用它说一下事件而已。
...全文
279 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2011-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
你妹的特盗不 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这个难度很大啊,,,假如A程序绘界面的时候,就是按照1024*768来绘制的
你硬要把他的窗口整来只有 800*600这么大....
zgsdzhaolanxiang1 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
以窗口模式运行魔兽,可以自由改变魔兽窗口大小的。
xiaohuh421 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你要想这样缩放窗口,得你的目标窗口支持才行.

就好比你自己做了一个对话框程序,你本来就不支持窗口变化时控件自动调整大小和位置,那你怎么调整,对话框的控件都不会变的.除非你一个个遍历控件自己移动,但是游戏就不同了,他里面都不是标准的东西,就没法搞了.除非它本身支持这种功能
qo228811462 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托看完...
zgsdzhaolanxiang1 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
war3.exe -windows 是以窗口模式运行,,
如果楼主改变分辨率的话 要修改魔兽配置文件,,然后重启魔兽。
qo228811462 2011-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶更健康...

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧