MapXtreme 2008,一使用地图工具就提示“参数无效。”

cockhorse 2011-02-27 09:22:11
昨天都还可以正常用的,今天机器上的所有MapXtreme程序都有这个问题,包括MapInfo自带的Sample。
一用放大缩小等地图工具在调试的时候就出现提示“参数无效。”生成网站没有错误,生成以后的网站点这些地图工具就变成没反应。

请遇到过这种怪事的大侠救命。
...全文
87 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
Tong__Ming 2011年02月28日
你F5运行debug一下,看是哪里报的 参数无效
回复 点赞
cockhorse 2011年02月28日
MapXtremeWebResources里面的Interaction.js

这一句
element.doc.styleSheets.item(0).addRule("v\\:*", "behavior:url(#default#VML)");

这个不应该报错啊
回复 点赞
发动态
发帖子
地理信息系统
创建于2007-08-27

1397

社区成员

8150

社区内容

它是一种特定的十分重要的空间信息系统。它是在计算机硬、软件系统支持下,对整个或部分地球表层(包括大气层)空间中的有关地理分布数据进行采集、储存、管理、运算、分析、显示和描述的技术系统。
社区公告
暂无公告