怪问题!不知是什么原因做成的!

myvisit 2011-02-28 10:40:16
void fuction1()
void fuction2()
void fuction3()
void fuction4()
void fuction5()
void fuction6()
{
void fuction1();
void fuction2();
void fuction3();
void fuction4();
void fuction5();
}
mian()
{
void fuction1();
void fuction6();
}
我用keil调试时,在程序号的左边不是有个小箭头的吗?但是在调试时,发现小箭头不指向函数6中的函数1,2,3了,但我继续调试下去的时候,发觉,程序的执行是有执行函数1,2,3的.也就是说程序还是按我的思路去执行的,但是调试时,小箭头就是不指函数1,2,3.但是运行其它程序时不会出现上述问题!为什么呢!?
...全文
69 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
codesnail 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是你烧写的hex文件和你的源文件不匹配,也就是说你导入的.c文件不是最新版本。
aqian 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试吧函数里面写一个输出语句,然后调试,或者拿其他编程软件试一试,如 vss 没准是编程软件的事情,可能是函数没有定义详细内容,跳到那个函数的执行地址后立即返回,其中的时间可能也就一两个频率时钟,但是软件调试的周期可能是还没循环一次,所以造成了当运行1,2,3函数是没有停止下来
jnwsh 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
描述不清楚。加断点试试看
schlafenhamster 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
main都打错了,“mian”。不知道你要干什么。
myvisit 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
自己搞贴左!!!挖哈哈!!!
大家来接分了!
2.3.4楼的多D分!
myvisit 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
void fuction1()
void fuction2()
void fuction3()
void fuction4()
void fuction5()
void fuction6()
{
void fuction2();
void fuction3();
void fuction4();
void fuction5();
}
mian()
{
void fuction1();
void fuction6();
}小箭头直接指向函数6中的函数4了!

27,370

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧