在.NET后台获取的html输出结果流,并替换html页面结果流中的href属性值.

东云180 2011-02-28 01:14:50
在.NET后台获取的html输出结果流,并替换html页面结果流中的href属性值.
...全文
213 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
东云180 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
问题一:动态页面生成静态页面时保存到以(PageName.aspx)的PageName为文件夹名称的文件夹中,所以路径得改变。请教大家:如何替换掉整个aspx流中所有的href属性;


问题二: 还有就是怎么让浏览器的地址栏指向PageName文件夹时就打开PageName中的index.html(生成的静态页)形式如:(http://www.ignmax.com/us/gamelist/wow/)
wuyq11 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href=" <%=href%>"><%=hrefText %></a>
定义属性public string href{get;set;}
服务器端控件HyperLink
或<%=href%>"
回头是岸 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
子夜 你不知道你有没有想过 当刷新页面<%=Href.ToString()%>就会一直是这个Test.aspx
MSDNXGH 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过,为什么要这样操作昵,具体下
子夜__ 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
结果流?

写个DEMO给你

前台
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Default.aspx.cs" Inherits="CsdnDemoTest._Default" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>Untitled Page</title>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<%=Href.ToString()%><br/>
<a href=" <%=Href.ToString() %>"><%=hrefText %></a>
</div>
</form>
</body>
</html>


后台

using System;
using System.Collections;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Xml.Linq;

namespace CsdnDemoTest
{
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{
public string Href = "Test.aspx";
public string hrefText = "测试连接";
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{



}
}
}


public string Href = "Test.aspx";
public string hrefText = "测试连接";

这连个值可以在后台动态修改

运行下效果 看是不是你要的。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧