rdlc 报表,绑定两张数据表时的问题

rekym 2011-02-28 02:51:07
在用了rdlc做了一报表,我自己新建了一个TakeDateSet数据集(DataTable),里面包含了二个DataTable,可是在页面里我把数据源给它的时候,只有显示第一Datablel里面的内容,可别的datatable结果出不来,在网上找来一圈,也没整出一个正确的答案,特向各位高人请教,谢谢,我做的是CS的界面,底下是绑定代码:

ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(newMicrosoft.Reporting.WebForms.ReportDataSource("TakeDateSet_订单信息",dt1));
ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(newMicrosoft.Reporting.WebForms.ReportDataSource("TakeDateSet_明细信息",dt2));
ReportViewer1.LocalReport.Refresh();


就是从订单信息中读取 订单号,客户名称,工艺要求 显示在表格表头栏中

再从明细信息中读取 规格信息 显示在表格详细信息栏中... (订单号,客户名称此表中也有,但工艺要求没有)

明细信息数据集中我已经有做了按订单号,客户名称的分组,,,

现在就是有一表格表头文本框要显示订单信息表中的工艺要求..如果只有一个

订单可以显示,如果是多个订单时,就没显示了,该怎么对应绑定的操作呀??????

郁闷呀...
...全文
115 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Susiria 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
参考gotreportviewer示例:master-detail-detail
http://www.gotreportviewer.com/CustomerOrders.zip

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧