取远程电脑唯一标识

youshusoft 2011-02-28 06:50:50
目的是通过取远程电脑唯一标识来验证是否能执行某功能.
不能是自己设置的,比如cookie这些
用 Java JS,JQ这些实现.
给出源码.
谢谢!
...全文
120 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
altman2005 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不理解,还要继续学习。。。
xxy8100 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
除非修改客户端浏览器安全级别,不然很麻烦,去客户端信息最好还是用ActiveX
beowulf2005 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 shrimp0576 的回复:]

一般来说MAC地址才是全球唯一的
[/Quote]

ARP/RARP听说过吗?
tiantiankk 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
像你这种情况只能用IP
shrimp0576 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说MAC地址才是全球唯一的
  • 打赏
  • 举报
回复
甭想了
runer 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
客户的用户名是唯一的吧
youshusoft 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liangfengsoftware 的回复:]

获取远程电脑的IP地址:
request.getRemoteAddr();
[/Quote]
晕,IP有些是动态的吧?

再补充一点:这唯一标识是预先存放在数据库里面的,现在是要取客户唯一标识,然后匹配数据库数据.
liangfengsoftware 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
获取远程电脑的IP地址:
request.getRemoteAddr();
runer 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
远程IP

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧