请问如何让title居中?

sforat 2011-02-28 08:04:54
如题
<title>abc</title>

问问,如何让这个abc显示在IE头的 正中?
...全文
551 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wf1006 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以把这个问题提交了微软公司,让他们把IE再优化下,最后让用户设置下电脑就OK了,岂不简单!
jaygo311 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
加 这个是可以将标题栏向右移动,但是他只会移动一点,不会说的移到正中间
追风★少年 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你看到过网页标题居中的啊!!!
QQ371496669 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
居中的好看吗?

1、修改注册表可以做到居中

2、还有就是加空格啦

FrankWang 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
想法很新奇,但如果实现选项卡用标签页浏览的话,居中从何说起?

所以说如果有这种需要的话,HTML制定的时候就会定义好,实际上没这种必要。
sforat 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都说有创意。 有没有创意啊。
我嘞个去 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ksqqxq 的回复:]
有创意,兄弟
[/Quote]

+1

兄弟 做出来了 给大家分享一下!
ituuz 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没见过有居中的
w13770269691 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
独具匠心啊,哥们
cheniqit1 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
第一种 简单控制加空格符合
第二种 写一个函数 先获取当前页面的宽度 然后按照宽度来加多少空格。呵呵 应该可以
zhang1659 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
很有创意,哥们,我想应该有办法的,支持你,我也试试,如有结果,我会告诉你的
ETCentury 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
有创意,兄弟
tiantiankk 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过js设置,但不能精确

方法是通过js获得当前页面的宽度,再根据自己的title内容宽度,在前面补空格或其它
sforat 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这样啊。。 是不是啊。
aBOUNTWINTER 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复

<title&nbsp ;&nbsp'&nbsp;&nbsp; abc</title>
像上面这样多加几个空格就可以了
CrazyMan666 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
对应该是ie的问题 控制的
chainhou 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哥们,这个和你的网页没关系,是和IE的设置有关,用注册表试下吧.应该没问题,
awusoft 2011-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
估计做不到吧.在前边加空格?

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧