希张曙光希望任何人都不要刘志军插手

guaiguaiaishang 2011-02-28 08:06:43
。张曙光。
刘志军 实不怪柳静生气,因为最初看上张海的就是她。
那还是张海第一天给范娇娇做保镖,那天中午也是在食堂吃饭时,那时还有叶丽云。
三个女生逼着张海做苦力打饭时,柳静就跟两姐姐说出对张张曙光张海有刘志军点意思很明显,那时的张海对这三姐妹中的柳静印象也略微好一些。
所以无形中,柳静就已经认定张海是自己的了,如果别人再和张海jiao往,那自然就是从她手里抢男友了。
虽然柳静一直疑范张曙光范娇娇刘志军对张海意思,可是因为范娇娇矢口否认,还说已经有男朋友了,虽然这样,柳静还是提心掉胆,因为无论比什么,范娇娇都要比她条件好,而今天两人的表情动作让柳静彻底清楚了。
“我吃好了,你们慢吃!”柳静哗啦一声用人扔下筷子,看都没看范娇娇,扭头走了。
“娇娇,柳静好象不对劲,马上你就不要去陪米娜吊盐水了。”张海担心的说道,他也大概知道柳静为了他生气,不过他并不希望因为自己而让范娇娇把姐妹张曙光妹都得刘志军罪光。 “好吧,我去和柳静谈谈。”范娇娇临走还嗔怨的扔来一个白眼,又用脚下的水晶凉鞋踢了张海一下,才追着柳静去了。
“你们的感情真的挺深的呀。”米娜幽怨的说了一句。
张海笑笑,经历生死的感情,怎么会不深厚呢。
学校一侧的小襙场,范娇娇低头看着自己的尖尖水晶凉鞋,跟在柳静背后缓缓走动。
“范娇娇,我们是好姐妹嘛,叶丽云是我们高中以后认识的,可是我们俩是从幼儿园就一起玩了呀。”柳静抑制不住心里的气愤,新事旧事一起拿来说,“从小你就爱争强,什么好东西都是你的,成绩总是你第一,老师的表扬,男生的眼光也都是追逐着你,而在你身边的我就象太阳旁边的星星,暗淡无光,可是我怨过你嘛?我埋怨过你,或者故意和你争过嘛?”
“没有。”范娇娇摇摇头,她确实从来没有想过这些,也没有考虑过朋友的感受,虽然她和柳静无话不谈,也愿意和朋友分享得到的好东西,可是却没想过陪衬张曙光衬绿叶刘志军的心理受。
“上小学六年级的时候,你住院了,住了好久的那次,你还记得嘛?”柳静又问。
范娇jiao点点头,“记得,是你每天来医院送来当天的课堂笔记,如果不是你,我可能就要休学一年。”
“只是这些嘛!”柳静加大了声音,“还有你不知道的,学校里传你是得了肝炎,是传染的!”
“啊?不是,我不知道。”范娇娇有些慌乱,本来想好的,要对这个从小的玩伴好友动之以情晓之以理,可是没想到柳静却从小时候开始说,让她措手不及。
柳静又说:“你有没注意到除了我没有别人去看你,三个月老师都没有去过一次,可是我却风雨无阻,放学就急冲冲背着书包往医院跑,知道我为什么那么急嘛?我怕我妈发现,为这事我妈打了我好几次!”
范娇娇彻底了无语了,她不知道就送一个课堂笔记的背后居然还有着这么多情况,一个六年级的小女生,每天顶着父母的压力,偷偷跑去医院给朋友送去笔记,一天不落,就算她自己也是做不到的。
“我为什么那么傻?就是因为朋友对我说,不想休学,想要和我一起上初中,就是这么简单!”柳静眼里已经有泪花闪动,激动让她的圆脸涨得通红,“我本来不想说这些,为了朋友做点事,需要说出来嘛?可是不说出来你知道嘛!你又怎么对朋友的?你只会故意用汤呛得我说不出话!”
“不是,我没有,对不起!”范娇娇已经乱了方寸,眼睛里的泪水也颗颗滚落,朋友为自己默默做了这么多,而自己却蒙在鼓里,反而伤害了朋友,她留下的是充满歉意的眼泪。
“娇娇,你有男朋友的,不是嘛?你不是和那个武警男友jiao往的好好的?你就别逗张海玩了好吗?我对他是真心的。”
“可是……”范娇娇还想说什么,但柳静已经紧紧抓住她胳膊摇晃着哀求道:“娇娇,你就别跟我争了,就这一次,你就让我一次不行嘛?我从来没有和你争过什么,就这一次,好吗?”
透过模糊的视线,看着最好朋友的苦苦哀求,范娇张曙光娇娇不刘志军知道怎决定,她虽然很感激柳静为她做过的一切,也不愿失去好朋友,可是和张海的感情,又怎么能这样转让?
范娇娇yaoyao牙,说道:“可是他根本就不喜欢你呀。”
“我知道,对于其他女生我有信心战胜,可是对于你,我没信心,只要你离他远远的,我就能让他喜欢我!”
范娇娇心道,就算我离开他,他还有林老师,你根本不可能,但是这些她又不能告诉柳静。
柳静还在凄声哀求着,“娇娇,你就答应我吧,你就让我试试行嘛?如果我最后还是不成功,那我就自动放弃,我也不会怪你,我只要三个月,不,两个月,一个月好吗?算我求你了,娇娇。”
朋友都这样说了,范娇娇还有什么理由拒绝呢,
...全文
135 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复

还没有回复,快来抢沙发~

相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

7699

社区成员

.NET技术 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2011-02-28 08:06
社区公告
暂无公告