SQL syntax near 'names 'utf8''

kugoo_2006 2011-02-28 11:43:59
请问各位大侠,这个是什么问题?
Warning: You have an error in your SQL syntax near 'names 'utf8'',

在本地测试没问题,但是上传到服务器以后提示这个警告?

Parse error: parse error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR, expecting ',' or ';'


这个在本地测试也没问题,上传到服务器后出现这个错误?
这些怎么解决啊?谢谢

本地mysql是5.x 服务器还是4.x
...全文
103 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Abin-2008 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
贴代码.
kugoo_2006 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
1、Warning: You have an error in your SQL syntax near 'names 'utf8'' at line 1 in /home/httpd/vhosts/led-grow-light.es/httpdocs/include/ezsql/ez_sql_mysql.php on line 204

204附件的代码:
if ( $str = @mysql_error($this->dbh) )
{
$is_insert = true;
$this->register_error($str);
$this->show_errors ? trigger_error($str,E_USER_WARNING) : null;
return false;
}

2、Parse error: parse error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR, expecting ',' or ';' in /home/httpd/vhosts/led-grow-light.es/httpdocs/admin/option-url.php on line 61
happypiggy2010 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出那个sql语句看看。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧