vc++状态栏显示图标

guicaizhou 2011-03-01 09:32:46
vc++状态栏如何显示图标,各位大虾
...全文
322 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
向立天 2011-03-19
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
Zimmerk 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 guicaizhou 的回复:]
我要的是基于多文档的,不是基于对话框的
[/Quote]
也是可以的,把代码写在APP类中就可以了
Zimmerk 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 searchforqtp 的回复:]
引用 5 楼 bllqbz 的回复:

http://blog.csdn.net/bllqbz/archive/2010/07/06/5717046.aspx

该Demo中在构造函数中给托盘图标实例赋值,会导致窗口句柄为空,鼠标一旦移动到托盘图标上,图标就会消失,故初始化可以放到OnCreate或者OnInitDialog中
[/Quote]
噢 ,是的,应该放到OnCreate或者OnInitDialog中,当时没把意思表达清楚,不好意思,谢谢指正
fishion 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个静态文本框,指定父窗口为状态栏,再在静态文本框中贴图
真相重于对错 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Shell_NotifyIcon
guicaizhou 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我要的是基于多文档的,不是基于对话框的
彬少 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 bllqbz 的回复:]

http://blog.csdn.net/bllqbz/archive/2010/07/06/5717046.aspx
[/Quote]
该Demo中在构造函数中给托盘图标实例赋值,会导致窗口句柄为空,鼠标一旦移动到托盘图标上,图标就会消失,故初始化可以放到OnCreate或者OnInitDialog中
Zimmerk 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
http://blog.csdn.net/bllqbz/archive/2010/07/06/5717046.aspx
smwhotjay 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
托盘图标 Shell_NotifyIcon google之.大量代码.
guicaizhou 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体点啊
比如我点击一个按钮,状态栏中显示一个图片,再点击一下这个按钮 就不显示图片

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧