时间归类的问题

t240034137 2011-03-01 11:23:39
我从数据库调出一个月内注册的用户时间(这边是linux时间戳格式)
1271953910
1271984203
1271989504
1271990460
1271994222
1271997951
1272011107
1272012384
1272015767
1272019187
1272020468
1272022361
1272022451
1272023833
1272026796
1272028251
1272029857
1272035324
1272035949
1272036232
1272037736
1272075775
1272076354
1272082812
1272085882
1272088187
1272090799
1272095413
1272096737
1272099173
1272102161
1272103510
1272109556
1272114263
1272116992
1272120464
1272122628
1272132983
1272143652
1272149297
1272155768
1272159761
1272166924
1272168550
1272175148
1272176109
1272176942
1272186092
1272189179
1272193136
1272197027
1272197340
1272202980
1272207664
1272222961
1272227348
1272245013
1272256461
1272266498
1272270299
1272281491
1272282406
1272282876
1272285336
1272285772
1272287882
1272288133
1272288320
1272289515
1272291195
1272293259
1272304670
1272309501
1272327513

我想做一个函数归类,就是每一天的数据都在每一个数组里。也就是说在2010-04-23 00:00:00 ~ 2010-04-24 00:00:00 归到一个数组里 2010-04-25 00:00:00 ~ 2010-04-26 00:00:00 归到另一个数组里 .。。。。。。
有什么比较好的方法? 我写是一个循环 但是感觉太耗资源了。
...全文
63 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
t240034137 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xuzuning 的回复:]
foreach($row as $v)
$ar[date('Y-m-d', $v)][] = $v;
[/Quote]

这个方法牛~! 太感谢了~!
ihefe 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xuzuning 的回复:]

foreach($row as $v)
$ar[date('Y-m-d', $v)][] = $v;
[/Quote]
+


如果2010-04-23 这组数组段包含2010-04-24 00:00:00
这要在处理
if(date('Y-m-d',$v-1)!=date('Y-m-d', $v)){
date('Y-m-d', $v-1);
}else{
date('Y-m-d', $v);
}
xuzuning 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
foreach($row as $v)
$ar[date('Y-m-d', $v)][] = $v;

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧