求解 C#调用fortran编写的DLL 出错

yuyu46569 2011-03-01 02:36:00
我用C#调用fortran编写的DLL
程序调试可以正常运算,但是直接运行就报错。求解
...全文
102 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuyu46569 2011-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试在2000系统上面重新编译DLL 得到的新DLL替换原来的 再运行程序
xiaoqiu1234 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
subroutine QPF6h(begin_t,f_m_in,f_r_in)
use IMSL
use global
use setup
use grid_num
!DEC$ attributes DLLEXPORT,ALIAS: 'callRef'::QPF6h
!DEC$ attributes value::begin_t
………………
End
在c#中调用如下
using System.Runtime.InteropServices;

namespace QPF
{
class Program
{
[DllImport("QPFdll.dll")]
public static extern void callRef(int t, string fname_m, int l1, string fname_r, int l2);
……
……
……
编译正确,并且在xp系统下运行通过,但是将程序放到2000系统下就出错,提示如下:
未处理的异常: System.DllNotFoundException: 无法加载 DLL“QPFdll.dll”: 找不到指
定的模块。 (异常来自 HRESULT:0x8007007E)。
在 QPF.Program.callRef(Int32 t, String fname_m, Int32 l1, String fname_r, Int32
l2)
在 QPF.Program.Main(String[] args)

另外,我用的fortran编译器是cvf6.5,c#编译器是vs2008,请教各位怎么解决(程序要放在2000的服务器上运行)?
wuyq11 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧