extjs+struts2

茫茫大海 2011-03-01 02:42:10
一个项目中用到了struts2和extjs,现在想实现的功能是用struts2中的Token或Token Session拦截器实现防止重复提交!
卡在这儿好几天了,请求各位大侠帮忙!
...全文
872 36 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
36 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moment52 2012-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ你防止重复提交写成怎样了,可以发代码出来吗
茫茫大海 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,还有没哟更好的方法啥?
茫茫大海 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 huanhuanfu 的回复:]
用JAVASCRIPT调用DWR好像可以实现
[/Quote]
DWR,我去看看!谢谢了!
茫茫大海 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 dataminer_2007 的回复:]
引用 26 楼 hudie1234567 的回复:
谢谢,只是我这个页面用的extjs,因此你说的这样不好弄!


JScript code

{xtype:'textfield', fieldLabel: 'Type', name: 'struts.token.name', hidden:true, hideLabel:true,value:"struts.token"}


……
[/Quote]
再次谢谢,我现在准备自定义一个拦截器来实现!
huanhuanfu 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用JAVASCRIPT调用DWR好像可以实现
dataminer_2007 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 hudie1234567 的回复:]
谢谢,只是我这个页面用的extjs,因此你说的这样不好弄!
[/Quote]

{xtype:'textfield', fieldLabel: 'Type', name: 'struts.token.name', hidden:true, hideLabel:true,value:"struts.token"}

可以试试看?
茫茫大海 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 xiasihua88 的回复:]
我以前也用过extjs 一般是在js中定义变量,如果提交这修改变量值
this.submitTimes++;
if(this.submitTimes>1){
Ext.Msg.show({
title : '����', msg : '���ύ�Ĵ���̫�࣬�����ĵȴ�',
buttons : Ext.Msg.OK,
animEl : 'elId',
icon : Ext……
[/Quote]
谢谢,这个方法也挺好!我目前想着用struts2的可能性大些,还有一种方法就是在页面上禁用按钮!
茫茫大海 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 chenjingaccp 的回复:]
Java code
首先要在jsp的from标签里加入<s:token/>防重复提交标签,<s:token/> 生成如下的内容:(struts.token.name 标识哪个隐藏域存了 token 值)
<input type="hidden" name="struts.token.name" value="struts.token"/>
<input type="h……
[/Quote]
谢谢,只是我这个页面用的extjs,因此你说的这样不好弄!
茫茫大海 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 woshigaoshou980 的回复:]
自定义拦截器实现防止重复提交

http://wenku.baidu.com/view/a92e0f2458fb770bf78a5565.html


.
[/Quote]
谢谢,可能用自定义拦截器的可能性大!
开发无难事 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前也用过extjs 一般是在js中定义变量,如果提交这修改变量值
this.submitTimes++;
if(this.submitTimes>1){
Ext.Msg.show({
title : '����', msg : '���ύ�Ĵ���̫�࣬�����ĵȴ�',
buttons : Ext.Msg.OK,
animEl : 'elId',
icon : Ext.MessageBox.QUESTION
});
this.submitTimes=0;
return;
}
chengjing123456 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
首先要在jsp的from标签里加入<s:token/>防重复提交标签,<s:token/> 生成如下的内容:(struts.token.name 标识哪个隐藏域存了 token 值) 
<input type="hidden" name="struts.token.name" value="struts.token"/>
<input type="hidden" name="struts.token" value="7GXL55LPSGU19SDC9D3VP54I20XT3BVA"/>
注意自定义的表单域别重名了。它的作用是防止表单重复提交,每次加载页面 struts.token 的值都不一样,如果两次提交时该值一样,则认为是重复提交。此时要启用 TokenInterceptor(token) 拦截器,最好是也启用 TokenSessionStoreInterceptor(token-session) 拦截器,不然后台会出现错误提示:...

http://lovemybook.javaeye.com/blog/313566
  • 打赏
  • 举报
回复
自定义拦截器实现防止重复提交

http://wenku.baidu.com/view/a92e0f2458fb770bf78a5565.html


.
  • 打赏
  • 举报
回复
struts2使用拦截器来检查表单是否重复提交,它采用同步令牌的方式来实现对表单重复提交的判断。
首先需要在表单中使用<s:token name="user.token"></s:token>
<s:token>标签创建一个新的令牌值,并用你所指定的令牌名把令牌保存到session中。而这个令牌值是随即产生的经过加密的字符序列,不会重复。
其次需要为action配置TokenInterceptor或者TokenSessionStoreInterceptor拦截器。这两个拦截器都已经在struts-default.xml中定义,但没有包含在defaultStack拦截器栈中。
在action中配置拦截器和在重复提交时,将要请求导向的结果视图。
<action name="register" class="com.zhaosoft.action.RegisterAction">
<!-- 配置异常映射,当RegisterAction抛出Exception异常时,向用户显示error.jsp页面 -->
<exception-mapping result="error" exception="java.lang.Exception"/>
<result name="invalid.token">/WEB-INF/pages/register.jsp</result>
<result name="input">/WEB-INF/pages/register.jsp</result>
<result name="success">/WEB-INF/pages/success.jsp</result>
<result name="error">/WEB-INF/pages/error.jsp</result>
<interceptor-ref name="defaultStack">
<param name="workflow.excludeMethods">default</param>
</interceptor-ref>
<interceptor-ref name="token">
<param name="excludeMethods">default</param>
</interceptor-ref>
</action>
注:excludeMethods指定要排除的方法。
在register.jsp页面中添加action级别的错误信息显示的标签:<s:actionerror/>
在form中添加<s:token>标签:<s:token name="user.token"></s:token>
最好为在资源文件中设置键struts.messages.invalid.token的本地化消息。
struts.messages.invalid.token=您已经提交了表单,请不要重复提交。
TokenSessionStoreInterceptor:使用TokenSessionStoreInterceptor拦截器同样能避免重复提交,TokenSessionStoreInterceptor集成自TokenInterceptor。使用TokenSessionStoreInterceptor将不会输出任何错误信息。如果token无效,请求被导向到invalid.token结果码映射的视图。
配置如下:
<interceptor-ref name="tokenSession">
<param name="excludeMethods">default</param>
</interceptor-ref>
  • 打赏
  • 举报
回复
token-session token 拦截器 struts2.0 it
首先要在jsp的from标签里加入防重复提交标签,
生成如下的内容:
(struts.token.name 标识哪个隐藏域存了 token 值) 注意自定义的表单域别重名了。
它的作用是防止表单重复提交,每次加载页面 struts.token 的值都不一样,
如果两次提交时该值一样,则认为是重复提交。此时要启用 TokenInterceptor(token) 拦截器,
最好是也启用 TokenSessionStoreInterceptor(token-session) 拦截器,
不然后台会出现错误提示:
com.opensymphony.xwork2.interceptor.ParametersInterceptor setParameters 严重: ParametersInterceptor - [setParameters]: Unexpected Exception catched: Error setting
hepeng_8 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
ExtJs刚接触
dataminer_2007 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 dataminer_2007 的回复:]
呀,也重复提交了
[/Quote]
CSDN 重复提交了
茫茫大海 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 dataminer_2007 的回复:]
呀,也重复提交了
[/Quote]
谢谢,和我目前想的一样!继续找找!
dataminer_2007 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
呀,也重复提交了
dataminer_2007 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考这个:http://wenku.baidu.com/view/40b00aeb6294dd88d0d26b66.html
在页面上的 formpanel 或者 gridpanel 加入一个隐藏域
或者用另外的方法: 提交的时候就把按钮变为灰色,form.isDirty() 判断是否更改了form中的数据
dataminer_2007 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
可以参考这个:http://wenku.baidu.com/view/40b00aeb6294dd88d0d26b66.html
在页面上的 formpanel 或者 gridpanel 加入一个隐藏域
或者用另外的方法: 提交的时候就把按钮变为灰色,form.isDirty() 判断是否更改了form中的数据
加载更多回复(12)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧