splitContainer问题

jiafenhaonan 2011-03-01 04:29:51
用了splitContainer以后点击左边按钮 右边显示窗体

问题:右边的窗体事件功能正常可用,但是窗体却为不选中状态是灰色的 而且不能设置为顶层窗体

请高手指教
...全文
37 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiafenhaonan 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xukuilove 的回复:]
如果是在Panel2显示窗体,标题栏的状态是灰色的,其它的控件应该是可以用的
如果是在Panel2显示窗体,窗体肯定不能设置为顶层窗体
[/Quote]

那有什么好的方法 或者 别的控件 来实现这种分隔效果的?
wuyq11 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
Form frmSub = new Form();
frmSub.Text = "SubForm " + i.ToString();
frmSub.Show ();
SetParent (frmSub.Handle,this.Handle);
SetWindowPos 设置被包含窗体大小及位置

赤色火焰 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是在Panel2显示窗体,标题栏的状态是灰色的,其它的控件应该是可以用的
如果是在Panel2显示窗体,窗体肯定不能设置为顶层窗体

110,552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧