关于jsf框架和ajax的一些问题

shahefengxue 2011-03-01 05:14:55
我在使用jsf框架中需要使用到ajax 我现在对ajax的 xmlHttpreq.open("GET",url,true); 中这个url写什么

假设 后台代码为:
public UserLogin(){
public void checkLogin(){
.................

}


}
...全文
110 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shahefengxue 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件中 提供了一个 userLogin 可以使用后台代码的方法和字段 jsf不像struts有访问路径 例如*.do就可以了 jsf可以直接访问后台代码 所以这个路径 我真的不会写
wula0010 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
jsf本身是不带ajax的,你用的什么ajax框架,或者自己写的?推荐你用jquery的ajax,这个好用,自由,
江郎才近 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
还是换一个框架吧,icefaces,挺好用的,本身就有ajax的特性,我现在的项目都用这个。
cheniqit1 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这个路径需要配置文件来进行配置吧 很久没用jsf了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧