plt文件的读取

sunmoonfly 2011-03-01 06:52:13
用Autocad 生成了plt文件,
采用ifstream 进行读取,是空值,采用记事本查看是有值的,显示的不知道什么格式的乱码
我想问下各位做过相关程序的同僚,
plt文件该用什么方式读取?
http://topic.csdn.net/u/20110301/16/a926df57-0b83-4437-a387-836b61298f54.html?48305
以下是我测试的plt文件内容,感兴趣可以保存为plt文件

PK ?\> Metadata/Job_PT.xml鞼Ys?~擢?)??5烩L5鴺?瘃咥罿D?v~|刨?2子t鵃Ⅺ胫識7\}Y旗鋺d9錓Sj?I?j*甤~篢綷U?4?M凜?'h栦
渕*s!覇翜膥~???徴?!/s鮈游U鞷M%俹.66?搾ge惶??擞螯攇懩īc雟付鶧揬鳬@灜瞒瓟兣?揬C┚愊*~^[葌琾aM梚驙圛"蕦
?{??伖滳鍅?_2塣?' ^7曂怵VDn萩藽2L?焥?騶V恔侵Sh[D?t,槙z籂O?pK埨板衠af??螞伌K灾W? ?`F7燸?储栠z不S ?F衜声?€m?緾忑暰竹怊F曭獚1?胎h?`Y`e脄噎洚e帉?鶑鼞?鏊?鳜yw?|;Fq5餸Y翰.<A??炰?槚?啘煍z
跉?哦畬?趉衯眫HPVO砪V€1砘嫐阍肌?<g`,-0铰鱔?,艮,?^采x毼 m贔1吿氚齷u
尲鯐?驃癿j^€]6?s粮{湹楏cYc樿悻瀲鉇:; 鏫_踃秐O?豜Jb?<?坚凭緍F跖詥誡籛咔?onx?kS驤}涬咡x砬&予馳嫥斾镭投鍑?籱C琑郧诶轇"霺椎JnM鈰"#eПHH?}"[G鳗罇#僚袀圹0? ?OI&Vp{?
偶J鄃5?m?]Tu?4殝J~?T颢>3?lI<?Π洡呅i?烺
羾剳@(犒犤琿1泴鴱鴃馞M髢??9z醋7贖s噍竞?n__bc⑾3戼?Rw&Z?_?疶s瘛x$绗8顜荃\斫凁???xv8鵬?槛譟/額L蠋ョ疰?狍/
圢E?Y? 玹?~惽泴?钳p?涥^仞?PK?!犃 ? PK ?\> Metadata/MXDC_Empty_PT.xml瓙羓?哶%鴁薽a斝捶?瑓^儹??,o无~詈f;睹?B饈庾z;嗙?偷Q抏玳渊摸~禦弁z惍~尀肄?SU 捄luNi?臑1储兎憛护-葹g亝1K0+.帰?Wm捞盬熩Q?爰?O??户j鍵RK??ゾE絹$υ邇蹵闊傯鳹b8?ql_R恃'宩鶿熁T皔PK禯? ? PK ?\> ( Documents/1/Metadata/Page1_Thumbnail.JPG? JFIF ` `  C





' .)10.)-,3:J>36F7,-@WAFLNRSR2>ZaZP`JQRO C&&O5-5OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ?" 
 ? } !1AQa"q2亼?#B绷R佯$3br?
%&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz儎厗噲墛挀敃枟槞殺¥ウЖ┆渤吹斗腹郝媚牌侨墒矣哉肿刭卺忏溴骁栝犟蝮趱鲼?
 ? w !1AQaq"2?B憽绷 #3R?br?$4??&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz們剠唶垑姃摂晼棙櫄ⅲぅΗī炒刀犯购旅呐魄壬室釉罩棕仝忏溴骁栝牝篝貊鼬 ? 絷(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(
(?貾K譚X坰 s PK ?\> Documents/1/Pages/1.fpage硄爽HM HLOU螸)砂U2??7SR餒蚅?盪2442?
T滏??e敂X殡'gゆ&脲f&?绉曡%珑闣?橁@4X?妤?曟?儋杳聿? PKQ'n x PK ?\> ) Documents/1/_rels/FixedDocument.fdoc.relse?n1嘂H箖5}v$"a(€"R劧燙#镬?~葹 8[?)W堥x旙~g嫵;?冏0猨P霱h5|K?吪e跺#I偕儘Y??"?1泚?D鰁覅銱J檢宒?庪??┆≡砲??剾輏筥?楜WS4ㄏV枚刲.憻8kR取撌囩槸?uL謰Xs`細耦∫?PKE
PK ?\> Documents/1/FixedDocument.fdocU岮
?D鱾w(o~*("峕(?OP疫6`騅*經忎L.\?虥轚进G瘠IヒPP败盒榗?@}Z玔ń皾=匵$(垇!岂?v 邎蛭N,蹺e巽2
n缔∞C^?=?奶遹?肋壒怲uc2€櫫扣攟PK?= PK ?\> & _rels/FixedDocumentSequence.fdseq.relse廗j1嗺呠羑熝磹RJ湰?z43??挸e??uv},%>殡z[o蟸V'闻艩岜iAq0眞羓鴶a?弁鈇}錂疏RQu)
zE,fdO塁?1{抁f媺藾栺﹎?d繽([
竒刾??]S櫊込
莦]wI鞚杀腁=濻?WX??馓?xW獐Oj?PK?式 PK ?\> FixedDocumentSequence.fdseqm嶮
?咓倃(??奌c7??$澵€稍麳镦?y[?刘{喵摞炅輮卙?(厔偧嬷倻蘪鮝龚Nv狏?;颟[T尠?簲?b?筀侮缿M?}牡?擺楲充L喡滓p??E,駁P槚5鄤氵'c?PK "'茦 PK ?\> _rels/.rels晲螶?囷傦Pr酚
娙纸垻 ,k?揑lf*踬<鳫緜Y禒+{饦d骥}烤-枔奼Ld僶D]V瘋毒k娜骅L,/k$?阭?/yjD??H蹊$?⑾/&$'9SQ??W?b7礹e陳WvB}澡畜=n苐劌褎Q荑Fe?駨伋*
咾L懚?萳惩LR齽
丿0?j窩朲矂U蘒觯{粢屙犏郄捭蟑F劳 ?_婐|?PK?? ? PK ?\> [Content_Types].xml螶?骑傦r?諆坙輧娻蓛/扞幅c2]瓿y饝|']aaa窢?髛?撋麋譲=箒m!e|?雴3?h牖枏h?揪;?[絶D葘?芳G尫Bd諆摴<uLHN"S'賮竕歬G餢a舌%??d?5v?C骒~'-礀??R_l?郥繉殰???pq刟t嗺堐O1W芅爑P?笹zX€?粕煲[嶯?懑?磈焈?R?藍嬓3掍s埝6bT PK訛坍 ? PK- ?\>?!犃 ? Metadata/Job_PT.xmlPK- ?\>禯? ? Metadata/MXDC_Empty_PT.xmlPK- ?\>譚X坰 s ( Documents/1/Metadata/Page1_Thumbnail.JPGPK- ?\>Q'n x ? Documents/1/Pages/1.fpagePK- ?\>E
) ? Documents/1/_rels/FixedDocument.fdoc.relsPK- ?\>?= ? Documents/1/FixedDocument.fdocPK- ?\>?式 & ? _rels/FixedDocumentSequence.fdseq.relsPK- ?\> "'茦 ? FixedDocumentSequence.fdseqPK- ?\>?? ? ? _rels/.relsPK- ?\>訛坍 ? ? [Content_Types].xmlPK

? ?
...全文
821 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
征途开始 2012-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主啊,我也遇到了同样的问题,你是怎么解决的,很急啊,q我,498570447 [Quote=引用 8 楼 的回复:]

自己解决了
[/Quote]
dimple0513 2011-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
敢问LZ如何解决的?
sunmoonfly 2011-03-17
  • 打赏
  • 举报
回复
自己解决了
赵4老师 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
搜“plt格式”或“cad plt格式 详解”
yuyan_linger 2011-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
读取的时候 不管用什么模式 都读不出来吗
windows不是只有二进制和文本文件吗 我不了解这个格式 会不会他做了什么压缩加密之类的处理 让你不能直接读取呢
sunmoonfly 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的回复
to jixingzhong
你介绍的这个我下了,不能打开plt文件,我下载了一个“plt查看器”软件,能打开plt了,它会自动将内容转换成
一个jpg的图形,而这个图形中的内容刚好是我在cad中绘制的图形概貌,我想既然这个软件能实现,那肯定是按照某种格式进行读取的
jixingzhong 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个:

Gerbview 可以打开Gerbview V6.11┊Gerber文件查看器、用户查看打印标记Gerber┊英文绿色特别版 GerbView 是一款Gerber文件查看器!帮助用户查看、打印和标记Gerber, HPGL/2 ,Excellon和光栅文件,支持RS274D and RS274X 两种(含埋孔信息)Gerber格式。并能够将以上文件转换为DXF、PDF或其他格式。这样你无需等待线路板样品的布线底片出来就可以直接在计算机屏幕上或在hardcopy上检查真实的设计。Code:GB5-E1-56096-753A747Fhttp://www.greendown.cn/soft/5650.html
心野游魂 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出来是没用的,那是是用BIN存的 ...

64,637

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧