为何传record参数对象无效?

网络科技 2011-03-01 06:53:03
在GridePanel中,有一列是编辑用户的,主要代码如下:

header: "编缉",
width: 35,
sortable: false,
menuDisabled: true,
align: "center",
renderer: function (value, cellmeta, record, rowIndex, columnIndex, store)
{
return "<img src=\"image/edit.gif\" border=\"0\" title=\"编辑\" onclick=\"editUser(" + record + ");\"/>"; //editUser是一个函数,我想把整个record对象传进去,但我这样写是不对的,这样得到的值并非record对象,也试了几种写法,都没成功,到底要怎么写呢?
}

再说下,我上面的写法,好像把record变成了学符串一样,那这样好像很麻烦的了,具体该怎么写呢?请高人指教,先谢了。
...全文
53 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
网络科技 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 aj3423 的回复:]
return "xxxx"

这个xxxx就已经被转成字符串了,如果你想要在点击那一列时候执行 editUser 函数的话,可以用grid的 cellclick 事件,里面能拿到你需要的所有参数

grid.on('cellclick', ....
[/Quote]
看来只能这样子做的了,在字符串中,确实没办法处理ext对象的了。
aj3423 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
return "xxxx"

这个xxxx就已经被转成字符串了,如果你想要在点击那一列时候执行 editUser 函数的话,可以用grid的 cellclick 事件,里面能拿到你需要的所有参数

grid.on('cellclick', ....
网络科技 2011-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
再补充一些,其实,除了传record外,还可能传store或ext中的其它对象,我想,应该有一个统一的解决方法的,但具体怎么弄,还是没找到,期待高人解之。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧