java Web 方面的问题,求解

b597115875 2011-03-02 10:16:35
<input type="file" name="filename"/> 这个控件,为什么在IE8 浏览器中,我在servlet里面得到的只是文件名,而得不到完整的路径,但是在IE6里面就能得到完整路径!






怎么样点一个按钮,能弹出一个提示框,上面有三个选项,比如“导出当前页数据,导出全部数据,取消 ” ,可以传值到后台servlet获得 !!


...全文
152 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nvrenshijianhuo 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
做文件上传要设置 multipart-form-data吧?

文件上传的话可以用fileupload,自己实现上传 比较麻烦啊
=PNZ=BeijingL 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8 不好用
QQ371496669 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都说IE8不好用啊?
ybcwjj 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
弹个模态窗口
Spring89 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这是浏览器的问题,没办法的!
你不能用request.getParameter()来获取的!
java_wolf 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
弹框?
subzerozero 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮,3个选项的话,用个子页面吧。。。
yanshencun1314 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8还是存在欠缺的 IE6 IE7 还行
桐桐-Dragon 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是浏览器的问题
在处理上传的时候,,用不同的浏览器会有不同的截取结果,最明显的就是IE6和火狐
zcy_13135877920 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
IE8浏览器存在很大的缺陷,用IE6不错!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧