java Web 方面的问题,求解

b597115875 2011-03-02 10:16:35
<input type="file" name="filename"/> 这个控件,为什么在IE8 浏览器中,我在servlet里面得到的只是文件名,而得不到完整的路径,但是在IE6里面就能得到完整路径!






怎么样点一个按钮,能弹出一个提示框,上面有三个选项,比如“导出当前页数据,导出全部数据,取消 ” ,可以传值到后台servlet获得 !!


...全文
125 点赞 收藏 10
写回复
10 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
nvrenshijianhuo 2011-03-03
做文件上传要设置 multipart-form-data吧?

文件上传的话可以用fileupload,自己实现上传 比较麻烦啊
回复
=PNZ=BeijingL 2011-03-03
IE8 不好用
回复
QQ371496669 2011-03-03
怎么都说IE8不好用啊?
回复
ybcwjj 2011-03-02
弹个模态窗口
回复
Spring89 2011-03-02
这是浏览器的问题,没办法的!
你不能用request.getParameter()来获取的!
回复
java_wolf 2011-03-02
弹框?
回复
subzerozero 2011-03-02
按钮,3个选项的话,用个子页面吧。。。
回复
yanshencun1314 2011-03-02
IE8还是存在欠缺的 IE6 IE7 还行
回复
桐桐-Dragon 2011-03-02
那个是浏览器的问题
在处理上传的时候,,用不同的浏览器会有不同的截取结果,最明显的就是IE6和火狐
回复
zcy_13135877920 2011-03-02
IE8浏览器存在很大的缺陷,用IE6不错!
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2011-03-02 10:16
社区公告
暂无公告