高分问一个Ajax循环执行的问题。在线等待...

yzty 2011-03-02 11:02:44
我想通过Ajax根据用户选择的栏目ID生成页面,ID为多个
然后一个一个的传递到后台.ashx生成静态页面,把成功的值比如1传会前台,判断为1成功了之后再进行下一个ID,请问如何进行循环?

贴出部分代码,等待补充
var WebIDList = WebIDListStr.split(",");

$.ajax({
url: "CreateHTML.ashx?action=createindex",
type: "post",
data: { "webid": WebIDList[0] }, //提交表单
datatype: "text",
async: true,
success: function (data) {
if (data == "1") {
//成功,进行下一个,WebIDList[1]。。。
}
},
});

只要解答就行了,不要问为何不一下把值传过去,再后台生成,因为一下子传过去,生成就会超时。。。
使用async: false,可以实现我说的循环,但是浏览器没有相应。
请问既能实现循环,又能使浏览器相应该如何解决?
...全文
77 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yzty 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry
是响应,呵呵
谢谢
wern0565
,您的方法貌似可行
yhtapmys 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现我说的循环,但是浏览器没有相应。
========
怎么个相应法?
hookee 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
用一个全局变量计数 var count=0
 
function doit(){
$ajax(....
data: { "webid": WebIDList[count] },
success:function(data){
if(data="1") {
if(count<WebIDList.length) {
count++;
doit();
}
}
)
}
happy664618843 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 hookee 的回复:]

用一个全局变量计数 var count=0
JScript code

function doit(){
$ajax(....
data: { "webid": WebIDList[count] },
success:function(data){
if(data="1") {
if(count<WebIDList.length) {……
[/Quote]不错

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧