SSH如何获得总记录数

wzl4566285 2011-03-02 04:13:30

/**
* @return 返回记录数的个数
*/
public int getTotalCount(String hql)
{
List list = this.getHibernateTemplate().find(hql);
Integer i = (Integer) list.get(0);
return i;
}



这个是网上找的,我看不明白(Integer) list.get(0);

我的
System.out.println((Integer)baseService.find("from Tbrole").get(0));
获取不到,报越界错误?


获取总记录数 是为了分页用的 采取list.size()虽然可以获得 不过电脑10的数据这样搞 死掉了

帮忙解决下吧

...全文
86 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangjin9805 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 zxingchao2009 的回复:]
select count(*) from tableName
[/Quote]+1
ypb137154098 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wangjin9805 的回复:]
引用 4 楼 zxingchao2009 的回复:
select count(*) from tableName
+1
[/Quote]
+1 正解
UPC_思念 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
select count(*) from tableName
学习Java中 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
试下

Integer count = (Integer)getHibernateTemplate().find(hql).listIterator().next();
return count.intValue();

return ((Integer)getHibernateTemplate().iterate(hql).next()).intValue();
dream1210 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你的语句有毛病吧. 你找来的那个方法 hql是要自己拼的.
你试试把你的表count一下. select count(*) from Tbrole
wzl4566285 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
10W的数据 用list.size() 来获得 卡死了

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧