如何实现:打开一个页面后,隔几秒钟自动跳转。

Longerandlonger 2011-03-02 04:15:17
我是初学者,求思路。
...全文
1483 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
colachens 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
<meta http-equiv="refresh" content="3;url=http://localhost/Longli/JJJ/index.jsp" />
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp要学好、、但也不要忘了、、html这个基础的东西啊..
littleJP 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次想到的是js……看来还有更简单的
hellen_cap 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout
QQ371496669 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 beowulf2005 的回复:]
楼上基础不扎实!
HTML就可以搞定的事用什么JS 阿!


HTML code


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="秒数; URL=转向页面"/>
</head……
[/Quote]
正解
小祥V5 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚在servlet里也用了这个
response.setHeader("refresh","1;url=student/mytask.jsp");

jsp的话直接在
<head>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="秒数; URL=转向页面"/>
</head》
anycery 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
百度一下很多结果
OCodeBNothing 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 beowulf2005 的回复:]
楼上基础不扎实!
HTML就可以搞定的事用什么JS 阿!


HTML code


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="秒数; URL=转向页面"/>
</head……
[/Quote]
+1
四川民工甲 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 beowulf2005 的回复:]

楼上基础不扎实!
HTML就可以搞定的事用什么JS 阿!

HTML code


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="秒数; URL=转向页面"/>
</head>
<……
[/Quote]
学习了
qingyuan18 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
页面到了浏览器就是html,jsp/struts都是服务器端的东西,怎么可能页面已经到了客户端还想用服务端来控制呢?

js setTimeout是正确的方法
小龟爬网 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个 html 就可以实现,就不用非使用jsp标签、struts~~
Longerandlonger 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了这句就行了:

<meta http-equiv="refresh" content="3;url=http://localhost/Longli/JJJ/index.jsp" />
Longerandlonger 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
网上搜到一个好方法,给大家看看:http://www.360doc.com/content/10/1106/17/2898817_67143910.shtml
NewSpaceOnMyWay 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
很多方法的
cdy23456 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
各有各的好处吧 我比较习惯用HTML的 谢谢楼上的正确方法
tianxyz1988 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
这个确实容易忘,有好多人第一反应就是用js搞个定时器。我也是,呵呵
G_beginner 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 beowulf2005 的回复:]
楼上基础不扎实!
HTML就可以搞定的事用什么JS 阿!


HTML code


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="秒数; URL=转向页面"/>
</head……
[/Quote]
恩,批评的对,当时第一个想起来的就是js,这种方法确实也用过,不过忘了。。
  • 打赏
  • 举报
回复
<%response.serHeader("Refresh","3,url=要跳转到的页面地址");%>
注:
3是设置3秒后自动跳转
wula0010 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼正解,楼主要还没明白struts干什么的,怎么写jsp,js是做web开发必学的知识,好好看看吧,struts不是万能的,.............
yifuzhiming 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,那确实
加载更多回复(4)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧