将winform功能改版为asp.net版本

fangpengyu 2011-03-02 04:19:02
[img=F:\方样茂\项目\ContinuingEducationSystem]1.bmp[/img]


项目是这样的,双击输入框会弹出一个小的查询结果页面,选中某行会讲值填入输入框中,初次做web项目,多谢帮忙了
...全文
168 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
l3917055 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个示例
//选择组织
$('#<%=txtORGName.ClientID %>').click(function() {
var url = '../Common/SelectORG.aspx?'
+ RandomA();//可以传递你的参数
var returnValue = getValue(url, 800, 600);
if (returnValue.IsBackValue) {//如果返回值是true,把返回的值给文本赋上
$('#<%=txtORGName.ClientID%>').val(returnValue.Name);
$('#<%=hidORGID.ClientID%>').val(returnValue.Value);
}
});

getValue:
function getValue(url, width, height, params) {
var _width = 600;
var _height = 420;
if (width) _width = width;
if (height) _height = height;
return window.showModalDialog(url, params || window,
"unadorned:yes;help:no;scroll:yes;status:yes;"
+ "dialogWidth:" + _width
+ "px;dialogHeight:" + _height
+ "px;center:yes;");
}
弹出选择页面:
$('#btnSelectORG').click(function() {
var ids = getGridDateID('<%= gvTeamList.ClientID %>',
function(par) {
selectCallback(par, '选择车队信息');
},
false);//此处是取出列表中的数据,如果选中的一条,则返回
//如果未选择,或选择多条,会提示
if (ids.length == 1) {//如果选中了一条
window.returnValue = eval('(' + ids[0] + ')');//返回json数据格式
//格式window.returnValue={IsBackValue:'true',Name:'名字',Value:'ID'}
window.close();
}
});
shine_fly 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
后来的:JQ+POP弹出窗口,楼主什么时候有兴趣的话也可以参考下:
HTML代码是同一页。POP弹出是jquery.jmpopups-0.5.1
 <td class="tb_right">
<input id="LicenseType" type="text" class="LicenseType" style="width: 300px" maxlength="200"
readonly="True" onclick="SelLicense()" />
</td>

 <div id="License" class="License" style="display: none;">
<table>
<tr>
<td>
<asp:Repeater ID="RepLicense" runat="server">
<ItemTemplate>
<input id="cbSel" class="cbSel" type="checkbox" value='<%#Eval("LicenseTypeName")%>' />
<%#Eval("LicenseTypeName")%>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</td>
<td>
<input id="SelectLi" class="SelectLi" type="button" style="color: red" value="选择"
onclick="cbSel()" />
</td>
</tr>
</table>
</div>

function SelLicense() {
$.setupJMPopups({
screenLockerBackground: "#003366",
screenLockerOpacity: "0.9"
});
$.openPopupLayer({
name: "License",
width: 300,
target: "License"
});
var check = $("#popupLayer_License .cbSel");
var scheduleId = $(".LicenseType").val();
if (scheduleId != "") {
var arr = scheduleId.split(";");
for (var i = 0; i < arr.length; i++) {
check.each(function(j) {
if (check[j].value == arr[i])
check[j].checked = true;
});
}
}
}
纯唇Yu弄 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 shine_fly 的回复:]

给你个以前写的现成的。
弹出子页面代码
C# code
protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowIndex != -1)
{
HyperLink link = (HyperLink)……
[/Quote]
+1
子夜__ 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不过你这个是GridView1 改成textbox 就好了
子夜__ 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 shine_fly 的回复:]

给你个以前写的现成的。
弹出子页面代码
C# code
protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowIndex != -1)
{
HyperLink link = (HyperLink)……
[/Quote]

收藏了。。。
shine_fly 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
给你个以前写的现成的。
弹出子页面代码
 protected void GridView1_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)
{
if (e.Row.RowIndex != -1)
{
HyperLink link = (HyperLink)e.Row.FindControl("HyperLink1");

string typeID = GridView1.DataKeys[e.Row.RowIndex]["TypeID"].ToString();
string typeName = e.Row.Cells[1].Text;

link.Attributes.Add("onclick", "GetValue(" + typeID + ",'" + typeName + "');");
link.Attributes["style"] = "Cursor:hand; text-decoration: underline; color: red;";
}
}

<script type="text/javascript">
function GetValue(TypeID, TypeName)
{
if(TypeID != null){
var TypeInfo = [TypeID,TypeName];
window.returnValue = TypeInfo;
window.close();
}
else
{
alert('请选择类型!');
}
}
</script>

双击输入文本事件
 $(function(){
$("#selecttype").bind("click",function(){
var userName = window.showModalDialog("A.aspx", "", "dialogHeight=450px, dialogWidth=110px, toolbar =no, menubar=no, scrollbars=1, resizable=0, location=no, status=no");

try
{
$("#TypeID").val(userName[0]);
$("#txtType").val(userName[1]);
}
catch(e){};

});
})
fangpengyu 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧