有人在wince上做过audio drift的CETK测试吗?

vieri32_inter 2011-03-02 05:20:29
这个测试需要测试文件sinewave_8000M16_80.wav。这是个16 bits, mono, 8000Hz, and 120-seconds in duration的文件。我看CE6下的microsoft提供的测试代码,发现有sine wave的算法,于是搬过来自己写了个生成测试文件的小应用。现在测试文件倒是有了,可以在第4个循环的时候,提示“Playback and capture audio devices drifting by 1 buffers at the sample rate of 8000”。如果我换别的测试文件,就会提示“could not read a buffer's worth of data from the file”。折腾了好几天,真是黔驴技穷了。
这个测试还要求有一个loopback 的cable,这个cable线我倒是有。

做过的过来说说,怎么办呢。谢谢先!
...全文
26 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复

1,068

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧