如何将一个RichtextBox中的内容,传递到另一人RichTextbox,有时能有图片信息在里面 我在一个类中定义一个属性,用String 却不行呢,格式

xonln 2011-03-02 08:27:22
如何将一个RichtextBox中的内容,传递到另一人RichTextbox,有时能有图片信息在里面

我在一个类中定义一个属性,用String 却不行呢,格式有时不正确
...全文
85 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大狗狗 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复



richTextBox1.SelectAll();
richTextBox1.Copy();

richTextBox2.Paste();
dianyancao 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
剪贴板能否设置独占模式?
xingyuebuyu 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
string ss= RichTextBox1.Rtf;

Rtf属性可以包含图片,字体等信息
http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.windows.forms.richtextbox.rtf(v=VS.80).aspx
xonln 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
如何将一个RichtextBox中的内容,传递到另一个窗体的RichTextbox
就象窗体间传值一样.....
wuyq11 2011-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
richTextBox1.SelectAll();
richTextBox1.Copy();
string str = richTextBox1.Text;//获取文本部分
Image img1 = (Image)Clipboard.GetData(System.Windows.Forms.DataFormats.Bitmap);//获取图片部分
if (img1 != null)
{
img1.Save(Application.ExecutablePath + "a.bmp");
}

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧