跳出iframe框架的问题!!

woshilaihua 2011-03-03 01:51:39
iframe的加载的页面中有一个确定按钮,现在要点击确定按钮要求跳出打开一个新的窗口.
已经试了下面的集中方法了,问题依旧没有解决..
A.// this.Page.Response.Redirect("aaaaaa.aspx?MemLoginID=" + memLoginID);
根本挑不出去框架.
B. Page.Response.Write("<script>window.top.location.href='aaaaaa.aspx' </script>");
把原有的框架覆盖了.把框架页面变成了aaaaaa.aspx页面
C.Page.Response.Write("<script>window.open('aaaaaa.aspx' )</script>");aaaaaa.aspx被阻隔了,要点击允许才可以浏览
D. Page.RegisterStartupScript("<script>window.open('aaaaaa.aspx' )</script>");和C一样,aaaaaa.aspx被阻隔了,要点击允许才可以浏览
求高手帮忙下.....
...全文
644 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
IE安全性设置阻止窗口
jwindow等弹出窗口
woshilaihua 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 airch 的回复:]
你要用按钮的话 把我发的A标签替换成input的button 就OK了
[/Quote]
你确定你的方式不会被ie阻隔掉吗?...
Airch 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你要用按钮的话 把我发的A标签替换成input的button 就OK了
Airch 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
额,你要的是打开个新的?
那发错了代码,发个新的给你

<a href="#" onclick="window.open('<%=Page.ResolveUrl("~/xx.html")%>','','height=768,width=1024,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=no,location=no,status=no');"><span style="color: Red; font-size: 12px;">xx</span></a>
woshilaihua 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wxr0323 的回复:]
你的意思是不是点击按钮的时候加载的页面在iframe内部?

就是只有右边一部分改变 其他不改变?

跳转的时候设置下target="frameName"就行了

比如你的有半部分
<iframe name="right"

那么你就 <a href="aaaaaa.aspx?MemLoginID=" + memLoginID target='right'>Go</a>

……
[/Quote]

我的意思是我要用的是按钮,因为还要处理服务器端代码....然后才可以跳转了...
woshilaihua 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 airch 的回复:]
试试这个

C# code

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "<script>window.parent.location.href='" + Page.ResolveUrl(@"~/A.aspx") + "';</script>");
[/Quote]

Airch这个好像吧我的原有框架页面给覆盖了吧。。并不是打开的新的窗口啊...
子夜__ 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是不是点击按钮的时候加载的页面在iframe内部?

就是只有右边一部分改变 其他不改变?

跳转的时候设置下target="frameName"就行了

比如你的有半部分
<iframe name="right"

那么你就 <a href="aaaaaa.aspx?MemLoginID=" + memLoginID target='right'>Go</a>

lifusong890910 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "<script> window.open('"+url+"');</script>"); 打开新页面

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(),"", "<script>javascript: window.top.location=’a.html’;</script>");

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "<script>javascript:window.top.close()>;</script>");
Airch 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
试试这个

Page.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "", "<script>window.parent.location.href='" + Page.ResolveUrl(@"~/A.aspx") + "';</script>");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧