偶然发现

xf198903 2011-03-03 02:17:16
为什么我页面里放一个控件。。。。。
没放scriptmanager.

还能用ScriptManager.RegisterStartupScript(this.TextBox1, this.GetType(), "", "alert('可以的');", true);弹出呢
}
...全文
253 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码
indusl 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
静态方法啊
xf198903 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 huangwenquan123 的回复:]
C# code


Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", "<script>alert('zzz')</script>");
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.Page, Page.GetType(), "", "<script>……
[/Quote]

那为什么少了scriptmanager的引用注册,还能用ScriptManager.RegisterStartupScript(this.Page, Page.GetType????????????
huangwenquan123 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复


Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", "<script>alert('zzz')</script>");
ScriptManager.RegisterStartupScript(this.Page, Page.GetType(), "", "<script>alert('zzz')</script>", false);

两者平时都可用,不过如果你用了UpdatePanel的话,Page.ClientScript.RegisterStartupScript是不起作用的
要用ScriptManager.RegisterStartupScript
hztltgg 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
RegisterStartupScript是个静态方法,不用拖一个实例出来呀
wanghui0380 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
额,我用radscriptmanager还可以用radscriptmanage.alert()呢
xf198903 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 vrhero 的回复:]
不要轻易相信你的眼睛,你没看到未必不存在...

比如...假如你套了母版页,而母版页上放了ScriptManager...这是很常见的...
[/Quote]

我没母版页。我就一个单独的页面。
xf198903 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 longlong881129 的回复:]
这个你不知道自己去看它的用法吗 还在这问
[/Quote]

我难道不能问。?
vrhero 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不要轻易相信你的眼睛,你没看到未必不存在...

比如...假如你套了母版页,而母版页上放了ScriptManager...这是很常见的...
酷儿 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你不知道自己去看它的用法吗 还在这问
xf198903 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我只是要问个原因。。。。。
qiudong_5210 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不知道
不过我一般都用
Page.RegisterStartupScript("", "<script>alert('可以的');</script>");

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧