关于服务器隐藏控件传值问题

紫魂一号 2011-03-03 08:21:02
很奇怪的问题。
我在按钮点击保存事件里给隐藏控件赋好了值,但是在触发下拉框改变事件的时候却拿不到这个隐藏控件的值了。。。这是为什么啊
...全文
199 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sihonglaoren 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!ispostback){}
sihonglaoren 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
if(!ispostback){}
yuanmeixiang 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里可以啊 !!
/// <summary>
/// 保存
/// </summary>
/// <param name="sender"></param>
/// <param name="e"></param>
public void btnSave_Oclick(Object sender, EventArgs e)
{
string confin = "Data Source =.; Database = wxd; User Id = sa; Password = 111";
string strsql = string.Format("insert into Temp( day) values({0})",DateTime.Now.ToShortDateString());
this.TextBox1.Text = strsql.Trim();
SqlConnection connection = new SqlConnection(confin);
connection.Open();
SqlCommand com = new SqlCommand(strsql, connection);
com.ExecuteNonQuery();
this.Hidden1.Value = "a";
connection.Close();

}
protected void ddlselect_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e)
{
this.TextBox1.Text = this.Hidden1.Value;
}
alan_219_2008 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 sp1234 的回复:]

啥叫“隐藏控件”?是Visible属性为false?那样的根本不输出到客户端。
[/Quote]

设置visible的话后台取不到值
HiddenFild的话确保正确赋值了 断点看一下
fangyi714 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是设置Visible属性隐藏的话,就跟本不会在页面上显示这个控件和代码,就是说跟本不存在。
可以用CSS隐藏。
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你说的是HiddenFild,那么完全没有必要。ViewState不就是隐藏的嘛。
  • 打赏
  • 举报
回复
啥叫“隐藏控件”?是Visible属性为false?那样的根本不输出到客户端。
So_CooL 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用个全局变量或者是用个viewstate就可以了。不需要用隐藏控件。
Airch 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是没加if(!ispostback){}这个,被还原了
yutian_31 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看下是不是重新加载了页面,贴下代码
wuyq11 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么写
if(!ispostback){}

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧