是否使用vs2010开发C#

generalzeta 2011-03-03 09:31:07
以前使用vs2005开发C#程序,现打算使用vs2010,不知2010是否好用,顺手。
2010与2005有何区别。
请给个意见,以及如何从2005顺利的过度到2010中。
...全文
423 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
空心兜兜 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用2010
yeaicc 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用 VS 2010 吧,开发效率比之前的版本要高。
sfxdawn 2011-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊
[Quote=引用 30 楼 gsq_0912 的回复:]
VS.NET 2010 Framework 4.0
VS.NET 2008 Framework 3.5
VS.NET 2005 Framework 2.0
[/Quote]
sihonglaoren 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是VS2010
叶子 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是VS2008
zzmsyt 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
10吧 要不然几年后在出给其他什么的 就差的更远了
朕赐你肥皂 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我08,10都装了,但是讨厌10的那个图标,黑乎乎的
lemon_wangjun 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你是从事WinForm开发,最好还是选择2010.2008的Framework3.5打包后230M,4.0才40M+(据说,我也在安装2010),减少客户端压力。
flyerwing 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qinjianer 的回复:]
一般的开发者来说,VS2010和2005区别不大,新增的功能大部分都用不上,中间还有一个2008很全面,2008新增了ajax.net组件,但需要安装到2010时自带就有了,2010还有silverlight,可以开发动画,未来N年可以与flash媲美的东东。
建议你用2010,免得到时候又得转。
不过,你用跟2005开发的程序完全可以在2010里打开使用
[/Quote]
还是最新吧,一直要更新.
Micro89 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2010 目前是C#开发工具的最高版本,其他vs20……版本的也许
gohappy2008 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
建议使用vs2010
xpvogt 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
不过3.5开始的Linq实在是好用...
santghost 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
确实要看机器配置,如果不是B/S的,客户端要装FrameWork,那像我们单位的大部分是几年前的老机器,本来跑起来就慢,绝对会影响使用效果。
gsq_0912 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
VS.NET 2010 Framework 4.0
VS.NET 2008 Framework 3.5
VS.NET 2005 Framework 2.0
jeje 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
10比05更强大,支持Linq出的一些你LightSpeed技术也是不错的。Devexpress里面的控件功能更强大
luck0235 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有区别么?
hesheng516 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
挺好用的,只是有时候会有点不稳定!
zfcchcg 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005,vs2008, vs2010 我都装了,想用哪个开发就用哪个
xonln 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
与VS2005相比,相同的机器,运行的性能减40%,如果你能接受的话就可以
千鹤 2011-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前用vs2008,现在用vs2010,感觉更人性化,界面漂亮点,刚用到现在感觉用vs2010跟vs2008差不多了。
加载更多回复(12)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧