请问关于开发板烧写的问题

woshini1982 2011-03-04 01:02:45
对于tx2440A开发板的烧写:
开发板用nand启动 下载模式,在超级终端出现以下代码:
1 下载bootloader
2下载linux内核镜像
.
.
.
7启动linux系统
当我选择7后,启动系统(按 回车),在超级终端出现:

[root@tx2440a /]#

这时候是可以操作一些命令的 比如 ls 就可以看到根目录下的目录

请问怎么操作才能使超级终端出现刚开始的代码的(也就是怎么退回去,即重新出现以下代码
1 下载bootloader
2下载linux内核镜像
.
.
.
7启动linux系统

无奈每次只能是重启开发板。请会的朋友帮忙回答,谢谢

...全文
53 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woshini1982 2011-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位朋友的回答
ScaredParadise 2011-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
法1:将超级终端输出的信息以文件的形式保存下来,然后自已去看那个保存下来的文件;(这个是在超级终端设置即可);
法2:dmesg(可能不全,具体的话还是要看情况);
李迟 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
出现那个代码是因为它们是由boot loader来控制显示的。
从linux系统回到boot loader,除了重启,想不到别的方法了。
louyong0571 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似只能重启吧
gdutqiang 2011-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
个人觉得是应该可以做到的

19,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧